Добавлено: 07 Ноя 2007 13:46 Заголовок сообщения: Четвертушечная (в четверг-08.11.07) в 20 от Гагарина
Покуда погода шепчет, предлагаю покататься в странном стиле. Будут как объекты типа "А", так и "Б", и их комбинация тоже будет. На самом деле это вариация на тему "Среднего Юга" или на тему как могла бы выглядеть покатушка Поля . То есть фактически тоже самое, что и в среду (в эту и тогда летом). Мне, кстати, очень жаль, что ни одна из медленных в этом году (да и в том) не заехала на КОломенкую набережную, именно заехать-потупить, а не пролететь по терке. Предлагаю исправить..
Старт 20-00 от м.Ленинский проспект - памятник Гагарину, что на одноименной площади.
Финиш - 23-00 м Коломенская. Как видите все до вульгарного банально.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 07 Ноя 2007 17:17 Заголовок сообщения:
6-й Загородный вниззззз.....
Эта весело!
Трассу в Канте можно в "игнор".
Ну и ишшо пару мест хде можна срезать (так шта, пожалуй, можна поехать, почиттерить ).
2-й Нагатинский тоже зачет. Вниз и долга...
Главна потом слав богу Садовники вверх нинада будет лезть.
Но... што касаеццо набережной... заехать-потупить...
Тут сомневаюзь...
Лоси - оне же жывотные! У них ынстинкт!
При виде асфальта теряют волю!
Взял ролы с собой на работу ... Теперь точно от покатушки не отвертецО, не смотря на погоду ...
Тока я по ходу с утра с просоня поставил не бродильные колёса, так что летать мне сегодня ... и по льду ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Добавлено: 08 Ноя 2007 12:18 Заголовок сообщения:
Прошу простить за ошибки, я очень торопился, поэтому механически написал вчерашнее число, потом, я регулярно мажу по "в".
Это запасной, так и не реализованный вариант Бродилки что была через Нагорную. Просто по прямой, но в Коломенском не через парк сколько то летия Октября, а через баяны по петлям. Просто хочется заценить плитку, и, если будет пустая, беседку.
Льды дикие есть на Нагорной. Там прорвало трубу. Я сейчас туда поеду на ролах, посмотрю насколько серьезно.
Первый!
Решил устроить себе предстарт от Тулы. Думал встречу Мозга, и действительно его там застал.
Замечательный маршрут, очень много горок вниз! В первые в жизни увидал "снежную" установку. Даа! Кант рулит однако, правда в начале, с горки, было очень много битого стекла. Коломенская и Нагатинская набережные, радовали, радуют и будут радовать всегда! Укатался! Спасибо Андрею, спасибо замечательной компании. Правильный предстарт входит в традицию, кажеться.
Всем респект! ...валюсь спать...
Последний раз редактировалось: Лёня (09 Ноя 2007 00:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Ноя 2007 00:55 Заголовок сообщения:
я тоже уже дома, поел, помылся и укладываясь. ненавижу себя за непрерывную еду Спасибо за компанию! Катнули очень недурно. завтра напишу подробнее. Спокойной ночи.