Дата: или ночь с 8-го на 9-е или с 9-го на 10-е мая
Время: 00:00-06:00
Место действия: Садовое кольцо города Москвы
Суть действия:
Максимальное количество благодарных роллеров, а так же флешмоберов (это отдельная история), желающие своими действиями сказать спасибо ветеранам и просто всем за победу в Великой отечественной войне, начинают свою прогулку по садовому кольцу. Прогулку можно переиначить в гонку, а можно в марш, кому как нравицтся. Желательно набрать как можно больше человек, приглашайте друзей которых знаете в реале. Движение организовываем попутно движению авто внутренней стороны, при этом двигаться можно по любой, желательно что бы направление было одинаковое
Обязательные атрибуты: Ролики и хорошее настроение.
Желательные атрибуты: Флаг России, герб Москвы или герб любимого города.
Единственный нюанс: Место и способ старта, т.е. можно стартовать всем вместе в обусловленном месте или же каждый из своей точки. Второй вариант нормально сработает если только будет много человек.
В данный момент набирается как можно больше народу. Для этого создана группа Вконтакте, которая совсем молодая но медленно дигаеца к поставленной ей цели.
Сыылка на группу Вконтакте - vkontakte .ru/club2045742
Последний раз редактировалось: satana13 (19 Мар 2008 15:55), всего редактировалось 1 раз
По садовому в пятницу вечером большой толпой? Успехов! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 19 Мар 2008 14:27 Заголовок сообщения:
9-ое выходной. Предложение , как я понял, в ночь после этого выходного. Смысла большого нет катать всю ночь по Садовому. Но в прошлом году, помнится, нашлись такие .
А вот днем, по перекрытому городу отчего бы не катнуть? Вот вечером будет толпа, а днем пусто обычно. Другое дело, что мало кто остается в Москве в это время.
Добавлено: 19 Мар 2008 14:27 Заголовок сообщения:
9-ое выходной. Предложение , как я понял, в ночь после этого выходного. Смысла большого нет катать всю ночь по Садовому. Но в прошлом году, помнится, нашлись такие .
А вот днем, по перекрытому городу отчего бы не катнуть? Вот вечером будет толпа, а днем пусто обычно. Другое дело, что мало кто остается в Москве в это время.
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 58 Откуда: Москва, Ул. 1905 г.
Добавлено: 19 Мар 2008 15:51 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Revenant писал(а):
По садовому в пятницу вечером большой толпой? Успехов!
Вот об этом я кстати не задумалсо. Изначальная идея была поехать не днем, не вечером, а именно ночью. Причем в исходном варианте в ночь с 8-го на 9-е число, ибо сначала не подумал что пятница выходной))
_Ro_ писал(а):
по сабжу: мну поедет к Шипе - она обещала повторить "Победную"
Если Шипа будет проводить победную днем девятого то тоже обязательно прийду, ....если примете
Ночью садовое перекрывать не будут. По нему надо катать днём когда оно как раз и перекрыто. На садовом машин всегда много, а вечером в пятницу особенно. Может праздник внесёт свои коррективы и многие уедут из Москвы, я об этом судить не буду поскольку в такие праздники стараюсь никуда не мотаться по городу от греха подальше.
А вообще скорее всего я поеду в эти праздники в Воронеж. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
хз, что там ещё будет в мае то...
но дать пару-тройку кругов по перекрытому садовому - меня вдохновляет ,
так что ежели сподвижники найдутся - сподвигнусь тоже _________________ ...............
Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 58 Откуда: Москва, Ул. 1905 г.
Добавлено: 19 Мар 2008 20:45 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
хз, что там ещё будет в мае то...
но дать пару-тройку кругов по перекрытому садовому - меня вдохновляет ,
так что ежели сподвижники найдутся - сподвигнусь тоже
Вот в этом то и дело что все ждут сподвижников, когда кто нить первым объявица. На сайте ВКонтакте.ру тоже все ведут такую же политику.
Вообщем все с Вами понятно. Я здесь абсолютный новичок и поэтому идею никак не приняли и не поддержали. Ну и ладно, один поеду. Хоть удовольствие получу.
И вот у меня такой вопрос: Какая разница перкроют садовое или нет?????
Я например не собираюсь кататься по автодорогам где покрытие гараздо хуже чем на тротуаре!!!