Погода зовёт кататься На улице здорово - я проверял
Гисметео обещает сухую неделю....
может какой-нить "неофициальный ГОРН" ?
а затем такую-же "неофициальную Странную" ?
Потом чтонить Душеловское , а после Дьяво-Мышь наверняка захочет проверить в настоящем КГГ свои новые боты а ?
В пятницу , ясное дело , ночнушку....
Или хотите отдать асфальт поливалкам ?
только ненадо снова "...*ля , РО , ну ты-то что ? не можешь сам покататься ?..." - могу , и поеду если никто водить не будет.... но хочется в компании , и вообще у меня может ностальгия
Кто из ведущих и в какой день точно не поведёт - отпишитесь плиз
Кто поведёт - сразу заводите тему
Спасибо.
понедельник - не дали пропасть днюSlavianka с Graf-ом.
вторник - как-то ничего не сложилось.
среда - среднюю ведёт Поль , и ещё одна покатушка.
четверг - неторопливую "...в странном стиле" предлагает Андрей(Colt).
пятница - Штурман планирует ночнушку суббота - экспериментальный маршрут от Dirty Harry и прогулочная с Ксюхой. _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (09 Ноя 2007 16:03), всего редактировалось 27 раз(а)
Добавлено: 22 Окт 2007 08:40 Заголовок сообщения:
If (у меня перестанет болеть шея) and (я найду крутящиеся подшипники) and (не будет интересной бродилки, а будут какие нить плутания по кустам) then средней быть. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Окт 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
...не будет интересной бродилки, а будут какие нить плутания по кустам...
Эта вы об чем?
Кстати почти на всех бродилках для нежелающих плутать по кустам или лазить по мостегам как правило предлагается вариант объезда.
И ведущий тут не виноват, што учаснеги почему-то предпочитают ими не пользоваться, а хотят проехать маршрут полностью.
Добавлено: 22 Окт 2007 13:53 Заголовок сообщения:
не покатаю в среду точно =)
может быть завтра. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
ладно, попытаюсь дать ГОРН в 4етверг..но не обещаю...потому как нови4ков то уже и не осталось ((((
Поубивались все, бедолаги, на ГОРНАХ и Душевных.... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!