Ну что же поедем кататься? Не быстро, но так чтобы не замерзнуть, ~10-12 средняя. Уровень выше среднего, но не по скорости, а по проходимости. Потому что куда поедем и как там еще не знаю))
Старт М.Нахимовский пр-т. (Выход на нахимовский)
Маршрут примерный (возможны отклонения).
Нахимовский, Симферопольский, Чертановская, Сумская, Кировоградская, Подольских курсантов, Харьковская. Медынская , булатниковская... Затем поиск... надо будет перебраться через Ж/Д пути))) И дальше, михневская или лебедянская, липецкая, бакинская, кавказкий, луганская. (м.царицыно, м.кантемировская)
8-926-326-32-09
Последний раз редактировалось: Dirty Harry (09 Ноя 2007 23:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Превосходно! Направление мне ну ОЧЕНЬ нравится ! Настораживает только не совсем понятная фраза про проходимость . Нужен шлем ... _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Ноя 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Гарик!
От Чертановской к Кировоградской лучше проехать через парк, а не по Сумской улице. Парк зачетный. Асфальт отличный.
По логике на Бир-Пасс должон быть какой-нить переход. Под Товарной точно езь подземный. Чем Пассажирская хуже? Люди по обе стороны от нее живут.
Еще... В Бирулевский дендропарк зарулим?
И что если хвостик маршрута чуть поменять?
Можно скатиться по Радиальной (1-я вроде?) к парку. Зачетная горочка. Потом объехать Царицыно (внутрь видимо менты не пустят ). Дальше можно проехать вдоль южного берега Борисовских прудов. Там теперь зачетная сеть пешеходных дорожек с весьма нормальным асфальтом. Все цивилизовано и благоустроено. Проезд под мостом (под Каширкой) удобный. Пруд... яблоневые сады... церковь... хороший асфальт... А?
Потом на выбор можно финишировать или у Красногвардейской, или в Марьино, или вернуться по ул. Борисовские пруды и в Царицыно или к м.Каширская.
Что скажешь?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Ноя 2007 17:17 Заголовок сообщения:
Воопчета собираюзь приехать.
Больно уж место и время старта удобные.
От дома ходу час на ролах неспеша. В 12.30 в субботу вытряхнуться их дому на улицу вполне реально.
Так шта... чё бы и не покатаццо-то?
Тем более что район катания просто замечательный.
Самый лучший, пожалуй, в Москве!
Насчет тропок...
Чертаново - вотчина Кольта, по Бирюлево Паша водил много раз. Вот они-то тропки знают!
Но кусочек от Липецкой, мимо парка и вдоль прудика покажу с удовольствием. Места там зачетные и не особо катанные (то што по берегу Борисовского).
Добавлено: 09 Ноя 2007 21:51 Заголовок сообщения:
Лазить по рельсам там не надо. Хотя я, разумеется, всего замысла не знаю. Мне показалось, что то то про Анино писали. Это было бы мне интересно, но на Каширку я не успею съездить. Таким образом, -1.
По теме: съезжать на Кировоградку все равно где, лишь бы после "Оптики", иначе придется лезть .
С точки зрения эстетики лучше через парк, но имейте в виду, что скорость там дикая, особенно если разгоняться от 130 ом, а днем полно мамаш с колясками и аликов с преведом . Правда, сейчас все прозрачное и можно выбрать момент.. Можно катнуть по Кр.Маяка, там ровнейший и жесткий асфальт, но, опять же, много пехов..
В целом же, идея маршрута очень хорошая, но не для меня завтра.
Удачи.