Добавлено: 16 Ноя 2007 22:14 Заголовок сообщения: В КИНО! 18.11.2007
Наконец то мы тоже решили посмотреть нашумевший мульт про пчёлку Би Муви: Медовый заговор. Всем, кто еще не успел его посмотреть предлагаю встретиться в воскресенье на выходе из м.Тульская(последний вагон из центра) в 12:45. начало мульта в 13:00. после пойдем РХ, а там видно будет....
до встречи!
Добавлено: 16 Ноя 2007 22:44 Заголовок сообщения:
Друзья, это просто масштабная рекламная акция билайна. Причём сценарий к данному рекламному ролику был написан человеком с явно не здоровой психикой. А вообще сходите))) Я уже был...
Не.......тока дошла до дома.............до кино не доползу..........сори..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 18 Ноя 2007 19:59 Заголовок сообщения:
Катя, Саша, Игорь, СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!
Вот и я посмотрела нашумевший мультик! Забавный такой. Только я почему-то вначале думала, что это мультик про медвежат...
Теперь мне если в кино ходить по воскресеньям, то на Тульской, это уж точно - там РоллХолл - родимый дом! Там оказывается можно отлично потренироваться, да и просто хорошо провести время
Но боулинг там скользкий... хорошо ничего не разбила! Но зато дожила до страйков!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
всем спасибо!!! оч хорошо провели время.
в боулинге действительно было очень скользко, и покрытие и шары(радует то что они были там всех номеров) мультяшка так себе, немного посмеялись.
хотели бы пойти в следующий раз на пилу4, не знаю как отреагируют на это девушки
всем спасибо!!! оч хорошо провели время.
в боулинге действительно было очень скользко, и покрытие и шары(радует то что они были там всех номеров) мультяшка так себе, немного посмеялись.
хотели бы пойти в следующий раз на пилу4, не знаю как отреагируют на это девушки
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Ужасы!!!!!!!!!!!!УРА!!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™