Олечка,поздравляю тебя с самым радостным праздником!!!
Желаю тебе оставаться всегда такой же позитивной!!!
Крепких и быстрых ролов!Ровных дорог без ахтунгов!
Вообщем всего тебе самого лучшего!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 15 Ноя 2007 01:23 Заголовок сообщения:
Неординарная ты наша личность, Шти! Поздравляю тебя с твоим Днём!
Ты стала на год моложе, красивее, спортивнее
Просто будь и радуй нас своим присутствием _________________ Москали™
я
Олечка!Наше сонце!Наш вечный пазитивный человеычек!
Без тебя бы сезон 2007 был бы совсем другим!
Я очень рад что познакомился с тобой,столь неординарной личностью,столь вечно живой и вечно пазитивной!
Оленька ты воплощенье спарты,ты создала наш гимн,и по сути утвердила нас!Ё!
От всей души,милейше из милейших,лучшей из лучших желаю счастья,бобра и здоровья!!!!
Помни ты наше всё!!!!
СПАРТА!!!
Наташенька(Oberhalt) и я чудовище daA поздровляем тебя с днём рождения! Желаем счастья!Здоровья!И успехов во всём!!
Помни,что мы любим тебя!Мы всегда готовы помоч!
Спасибо что есть такой милый человечек как ты!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
я тебя очень люблю!
и ты наша звездочка!!!
чмок чмок чмиок _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Последний раз редактировалось: oberhalt (15 Ноя 2007 09:51), всего редактировалось 1 раз
В первой части тоста я разъясню, что мне нравится в Оленька. Всякое оценочное суждение предполагает выбор комплекса критериев оценки и объединение их в общем суждении. Если в качестве критериев взять духовность, жизнерадостность, энергию, одержимость, иными словами, все, от чего вино жизни бьет ключом, то всего этого в нашей Сестре навалом, и мы склоняемся перед ней.
Во второй части тоста я выражаю свои чувства в поэтической форме. Олюшка - цветок прелестный, милый, бокал игристого шампанского, локальный вихрь жизненной силы и необычный аспект прекрасного. За героиню торжества! Ура!
Поздравляю тебя! Целую!
что-то ноги стали зябнуть не пора ли нам задрябнуть?
Оля, ты безмерно позитивный человек! Своим позитивом ты будешь, я надеюсь еще долго заряжать наше роллер сообщество
Я рад что познакомился с тобой, особенно учитывая обстоятельства нашего знакомства Желаю оставаться тебе всегда такой жизнерадостной весёлой и общительной!
Желаю всего, сразу и без последствий!
З.Ы. Ты самый популярный роллер - ради тебя было заведено аж ДВЕ темы-поздравлялки ибо одной уже мало! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!