блин хотел бы я посмотреть на челоовека который походил бы подняв стойку 42U потом что в 24 U стоять нельзя...
если стойка хорошая ее даже подвинуть можно с трудом.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 09 Ноя 2007 14:17 Заголовок сообщения:
Ну, по описанию это какая-нибудь глухая консерва-конструктор со стекляной дверью, которые китайцы задешево клепают в огромных количествах. И в Питере зело популярны (черт бы их побрал...)
Они легкие и вполне транспортабельны - и 36, и 42U.
Но только пустые.
И в стандартную офисную дверь вертикально 42U нихрена не пролезет.
---
В шкафу, по описанию, смонтирован мобильник. Ну-ну...
---
И убитцца можно - все разбирать. Или это не шкаф, а хрень с несъемными стенками.
Добавлено: 09 Ноя 2007 17:59 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
блин хотел бы я посмотреть на челоовека который походил бы подняв стойку 42U потом что в 24 U стоять нельзя...
если стойка хорошая ее даже подвинуть можно с трудом....
Вообще да, я тоже так прикинул, что весьма неслабый должен был быть дядечка чтобы в таком скинсьюте до лифта доползти... да и вообще вопросов всяких много возникает по ходу... хотяб относительно открытия дверей...
С другой стороны относительно египетских пирамид вопросов ещё больше, однако ж стоят, заразы, и все тут!
я честно признаюсь , 24 -юнитовый ZARS мы двигали (двигали а не поднимали и носили) в двоем. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра