Добавлено: 21 Ноя 2007 14:40 Заголовок сообщения: 10% скидка в Канте на всю снарягу
Ну вот оно и случилось
Отныне все интернет-роллеры получают скидку 10% на любую снарягу в Канте
Волнующие подробности здесь:
http://www.roller.ru/skidka_kant/
Последний раз редактировалось: marina (08 Апр 2008 10:03), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 05 Дек 2007 17:55 Заголовок сообщения:
ЧЕГо-то я там Себ не нашла))а так прикольно хотя, я тут залежи карточек роллерклуба подняла, оказывается, моя карточка существует уже больше года) и забрала я ее только вчераськи_) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 22 Фев 2008 18:07 Заголовок сообщения:
Обязательно попробую сегодня. Распечатал и уже положил в карман. А сколько раз забывал? Кто-нибудь пользовался этими скидками уже? А то я начинаю жалеть, что мне так и не досталась карточка кантовская..
Андрей(Colt) если флаерки эти действуют скажи, а то сам туда на днях собираюсь съездить, кое что прикупить _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Мариш хотел еще поинтересоваться, а во всех магазинах скидки действуют или только в определенном? а то как то мимоходом один проходил, там спросил, так мне ничего и неответили _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
2Werwolf - скидки должны действовать во ВСЕХ магазинах Канта. Если где-то скидку завернули - говорите, буду ругаться с кантовцами. Другое дело, что эта скидка не суммируется с другими, т.е. если идут распродажные скидки, то еще -10% получить будет нельзя