Крупной компании требуется девушка, для работы со входящими звонками.
ЗП - стабильная, белая, 21 т.р. на основной срок
Бесплатные обеды, соцпакет.
Желательно с опытом работы на телефоне.
По этому вопросу стучитесь в аську или в личку - выдам номер телефона и контактное лицо. _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 23 Ноя 2007 14:24 Заголовок сообщения:
бывают, можешь мне поверить..
просто кто-то не может постоянно работать на телефоне, а кто-то может...
вот я могу.. ))) только не как сотрудник call-центра.. с поставщегами часами общаемся.. )))
а даже если люди и могут работать на телефоне - не все могут, допустим, осуществлять холодные продажи..
здесь этого не надо, просто как пример привожу.
вот и думай терь насчет проходного балла.. он как суслик - его не видно, но он есть..
тя ведь тоже не взяли бы на работу, если бы у тебя не было какого-то количества наработанного опыта. тут такая же ерунда _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
А какие требования к девушке???какой возраст??где находится место работы???? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 23 Ноя 2007 15:55 Заголовок сообщения:
ВЕДМЕДЬ писал(а):
тя ведь тоже не взяли бы на работу, если бы у тебя не было какого-то количества наработанного опыта. тут такая же ерунда
А вот взяли, только тс-с-с. Главное наплести с три короба .
Как и в примере с сусликом - все хотят, а его нет. Тут появляешься ты и говоришь "А у меня есть!".
Littrywka Куда фотографии и запись голоса кидать знаете