video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

(офф)Коньки Хокейные VS Фигурные

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 22:55    Заголовок сообщения: (офф)Коньки Хокейные VS Фигурные Ответить с цитатой

В общем зима когданить настанет,да и просто на коньках покататься хочеться,а после себ ноги сказали что старые коньки жутко велики...
В общем разрываюсь,хочу попробовать фигурные коньки,но не разу не катался на них.
Вапрос:чем они отличаються от хокейных,на сколько легче\тяжелее,плюсы и минусы на ваш взгляд.

зы-уж очень манят зазубрины на мысках)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Птица Синица
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в общем если:

В хокейных коньках нога сидит на манер агровых роликовых ботов Wink . Лезвие по форме другое, и вроде учиться на них легче - меньше ошибок, но думаю тебе это не грозит Surprised . К тому же в хоккейных ботах внутри болье места и часто уплотнитель - все это делает их немного теплее фигурных.

В фигурках нога фиксируется весьма плотно, как в слаломных роллах Wink , и с небоьшим наклоном вперёд. Зубцы, есессвенно, позволют делать разные хитрые и не очень трюки, но подбирать их надо с учетом ношения во время катания плотного носка, оно и теплее и травмотичность меньше.

А ещё есть коньки фитнесс класса - у них фигурные ножи, но бот сделан на манер кроссовка Surprised - мягкий, облегающий, часто с внутренним наполнителем. Фиксация как в любых фитнесах, можно делать несложные трюки - за то ноги не трпвмируются, катать можно долго и не напряжно.
Вот как то вот так. ( подумал он и вспомнил что обещал рассказать кратко...)
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2007 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прям так ноги травмируются) В нормально подобранных ниче не травмируется.
Хоккейный тоже довольно хорошо можно зафиксировать, только голеностоп более свободный. И лезвие по поведению похоже на роллы с хорошим рокерингом Smile

Короче, если прям хоца всякого фигуного понатворить, то можно взять и их. А так -- бери хоккейные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2007 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение, что хоккейные много лучше фигурных. Плюсы называть долго, да я сейчас и не в состоянии, так что просто констатирую факт!
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не лучше, они другие Smile Но для просто катания мне тоже больше нравятся (хотя на фигурных не пробовал Razz )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: