Добавлено: 25 Ноя 2007 00:15 Заголовок сообщения: небольшой офф, помогите выбрать имя для ХОМЯЧКА)))
вот наступила зима и решил что бы не было скучно решил завести себе домашнее животное))) выбор мой пал на хомячка) вот теперь пора выбрать ему имя, предлагайте ваши варианты и может вам повезет)))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Добавлено: 25 Ноя 2007 00:29 Заголовок сообщения:
Собрались значит, однако как-то раз в Америку Лиса, Заяц и Хомяк.. Лиса и говорит:
- Надо нам, ребята, имена себе американские придумать. Я, вот, была -Лиса, а буду - братец Луй.
- Отлично! - отвечает Заяц, - тогда я буду - братец Зуй
- А я с вами в Америку не поеду! - сказал Хомяк..
_________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Последний раз редактировалось: дядя Вася (25 Ноя 2007 00:39), всего редактировалось 2 раз(а)
а) Ежик
б)"Э Б И Ч У" - хомячок домохозяйка
в)Лагарф)
г)Медведь
д)Ягуар
вариант В) и Г) и Д) опрос из аськи)))
есть уже из чего выбрать но тема не закрыта , жду ваших предложений с нетерпением , все еще в поиске) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Добавлено: 25 Ноя 2007 02:20 Заголовок сообщения:
завести хомячка ? ... надоел спокойный сон ? - оно по-ночам будет грызть и скрежетать , а если в клетке будет колесо , то ещё скрипеть и греметь
А насчёт имени я-бы не заморачивался... его не в паспорт вписывать , так что подожди недельку-другую - по повадкам к питомцу чёнить само прилипнет _________________ моим ROлам 13 лет.
_RO_ а в принципе тоже верно, вот сам над собой ржу, а вопрос прям хочется свой задать, у тя написано моим ролам 11 лет))) ну первое время ты к ним привыкал, смотрел как они себя ведут ну ты же как то их тоже называешь?__))))) _________________ псих на себах
СПАРТА™
Добавлено: 25 Ноя 2007 04:01 Заголовок сообщения:
DrugON писал(а):
ты же как то их тоже называешь?__)))))
угу... Ветераны , Блейды , Крокодилы... - в зависимости от ситуации , контекста и положения звёзд на небе...
Насчёт привыкания всё сложнее - эта модель была первыми ролами которые я вообще одел , ролы были чужие , потом у меня было двое своих , других , но те первые... наверное это была "любовь с первого раза" Вот тут подробнее если интересно.
Им кстати через месяц исполниццо 12 _________________ моим ROлам 13 лет.