Настала пора отметить мой ДР в теплой компании в теплом месте
Посему объявляю:
В этот четверг 22.11 всех приглашаю в Кружку на Мясницкой. Точный адрес: ул.Мясницкая, д.13, стр 1.
Как найти: Кружка находится во дворе между зданиями двух банков - "Альфа - банк" (Мясницкая, 13, стр. 1) и "Московский индустриальный" (Мясницкая, 13, стр.2), вход - соседний с клубом "XIII". Путь от м. Лубянка (выход к улице Мясницкой, к магазину "Библио-глобус") займёт 7 минут пешком. Схема проезда. Ориентир - вывеска Альфа-банка. За ней, если идти от метро Лубянка, нужно свернуть в переулок и искать её справа за клубом XIII.
Время сбора: 19:00
Нарол, я вас жду. Как такого проставления не будет. Просто посидим, погуляем, поболтаем, поглумимся. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Последний раз редактировалось: JBitch (20 Ноя 2007 13:54), всего редактировалось 1 раз
Оооо.... Тамбовская диаспора начинает собираться. Жду!
ЗЫ. Включил "Я еду". Отмечайтесь, чтобы можно было по количеству соорентироваться и если-что занять места. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Да потому что пятница занята. Да и последствия непредсказуемы _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Лёха , до скольки эта Кружка работает ? ...или до скольки вы там будете зависать ?
Кружка работает до 24:00, так что до этих 00 и бум. А дальше... ух, надеюсь по домам.
2 Душелов Во-во. Вопрос у кого, что является пока самы непредсказуемым _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4