Вот присмотрел себе роллы Rollerblade Alfa 7...
В Триал Спорте описание самое что ни наесть хорошее...
Хачу узнать ваше мнение))) Может реклама просто...
Подскажите новичку пожалуйста...
Заранее благодарю...
Блин. Ну пожалуйста, не рассказывайте, что лучше для покатушек или чего еще без упоминания "лично для меня". Ноги у все разные.
Но вообще Альфа - это агры. Здесь вряд ли много людей скажут что-то конкретное про агры. Есть форум про агрессивные ролики на http://skaters.ru , можно спросить там. Но там народ совсем молодой и за содержание комментариев я не поручусь
Вообще РБ сейчас большой популярностью среди агров не пользуется, но почему - точно не знаю Может из-за моды _________________ Keep walking
То что это агры то я знаю....Именно агры мне и нужны..
Они мне оч понравились...И по внешнему виду и по описанию...Ток фиг его знает...Мож есть какой Закавырк)))
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 15 Янв 2008 21:22 Заголовок сообщения:
У нас в форуме флудеры, да лентяи в основном. По ФСК еще бы подсказали, а по агграм вряд ли... Не знаю, ни одного агрессивщика с Р.РУ.
Сунься куда Stinky сказал, потом к спортсменам в РК (rollerclub.ru) и к колдунам (koldunchik.ru), может там чего-то полезное подскажут или дальше по цепочке пошлют. _________________ ... system check complete ...