Добавлено: 06 Дек 2007 21:43 Заголовок сообщения: Народ help me plz сделать выбор..........
Катаюсь на фитнес роликах по городу и люблю прыгать с бордюров, но из-за этого подшипники летят, ну очнь быстро. Подшипники у меня 5, вроде как золотая середина. Ну и что мне делать? А да, ещё жесткость у мя 80А, мож и жесткость взять больше, или жесткость не влияет на это???
Чувствую дискомфорт при катании полнейший. Колеса как-то не так крутятся ( ну по ощущениям) и греметь начинают. Люди вокруг оборачиваются. ПОЗОРНО просто
Добавлено: 07 Дек 2007 01:15 Заголовок сообщения:
"ощущаются , гремят и некрутятся" это от воды а не от бордюров.
Не катай по лужам , а если уж угораздило , то сразу после катания промокшие подшипы нужно разобрать , промыть , высушить и смазать. Как - читай в "Мастерской" или тут.
Если мыть лень , то меняй , но покупать хорошие и дорогие подшипы ради того чтоб на следующий день снова влезть в лужу смысла нет. _________________ моим ROлам 13 лет.
Да не ездию я не по лужам, не по песочницам, правда попадаю изредка под дождь т.ч. спс за совет по уходу.Я правда эксплуатирую их по полной ,катаюсь каждый день ( ну не зимой конечно). Мож у них ваще срок месяца три при такой нагрузки
Сначала К-2 были, меняла и колеса и подшипники дважды, сейчас ROLLERBLADE и таже история. И те и другие для фитнеса 78mm/80А. Вот сейчас думаю новые покупать и незнаю какие, чтобы как-то реже производить замену деталей, ну хотябы раз в год
Добавлено: 07 Дек 2007 15:05 Заголовок сообщения:
дождь/лужи - подшипам не важно как именно в них попадает вода , а эффект всегда одинаков - тот что ты описала. При своевременной промывке и смазке подшипников хватает на несколько лет. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах