От нечего делать залез в летние покатушки, взгрустнулось.... И захотелось просто сказать спасибо тем людям, которые вели те покатушки, где я был.
Ведущим покатушек, где я не был, тоже респект, но тем не менее,
СПАСИБО Анхаку, Шамблеру,Раффнесу, ДинАзавру, Душелову, Дьюти Гарри, Фениксу, Сатори,Камычу, Пойзону, Мерзавцу, Графу, Мозгу, Андрею(Кольту), Лёне, Другону,Грыззло.
А как же девушки? Это отделиная песня.
СПАСИБО, Мышке, Шипчегу, Ксюхе и Хоббит.
Если кого забыл, побейте меня камнями))))
P.S. А роллеров я всё равно, люблю всех.
P.P.S ППЦ, какая сентиментальщина получилась, что зима со мной делает.)))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Янв 2008 17:02 Заголовок сообщения:
Тож плюсадын, как нас много оказывается ))
Спасибо еще и Страннику, я начал свою ролло-жизнь как раз на медленных странных _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Повторюсь. Это моя личная благодарность. К с сожалению, ни с Низюгой, ни со Странником не катался, хотя конечно всем ведущим респект. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
+1)))))))Спасибо всем!!!Хотя с Васей я так и не покаталась))))))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
[b]Грызло разве водил в том году???
А как-же ночнушки или ночные покатушки???
Полю, Смертнику, Страннику, Мотологу, Кокосу и Кислой Респект ВАМ!!!!
Ночные не чем не хуже дневных, улицы свободны, пешеходов почти нету. Финиш заканчивается часто около костра с сосисками!!!
Всем Всем Всем Спасибо!!! Кто водил и будит водить нас!!! _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Грыззло водил Огненные.
На ночные и ночнушки не езжу, в сб утренняя.)))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Спасибо, рад стараться, в этом сезоне буду с весны устраивать всё те же покатушки) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Янв 2008 19:58 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Спасибо, рад стараться, в этом сезоне буду с весны устраивать всё те же покатушки)
Очень жаль, что я к тебе так и не попал... Надеюсь, исправим в следующем сезоне _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Повторяю в третий раз, это моя ЛИЧНАЯ благодарность. При всём моём уважении ко ВСЕМ ведущим, но я перечислял только тех, с кем катался. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™