Добавлено: 29 Ноя 2007 23:12 Заголовок сообщения: было тлетом неприятный случай
не оставим это просто так!
http://forum.mvd.ru/forum/161777/ _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
2 Камаз шойто не получаеца у ми ответить там...
если сможешь воткни вот ентот текст:
Радосный ты наш! Мой тебе совет, убей сибя ап стену с разбегу! Всем будет хорошо! Был такой случай, и то что написано было на самом деле. Ребят развели уроды в пагонах. Нет я ниспорю есть очень хорошие люди в милиции и лично я сам таких знаю, но вот уродоф там тоже достаточно.
И то что 500 или 600 человек скидывало деньги на то что выручить людей из обезьяника, тожа правда, а что в итоге? Сопровождение милицией всей покатушки и испорченый празник. Так что последуй моему совету... _________________
Если это было на самом деле, то как люди легко ведутся на развод. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Если это было на самом деле, то как люди легко ведутся на развод.
Если развод от "организаторов" то Бог им судья, если менты развели, то что поделаешь, страна такая, а скинуться по 50р тогда не сложно было не хотелось портить атмосферу праздника!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?