Добавлено: 28 Ноя 2007 00:43 Заголовок сообщения: (OFF) В четверг днём в Сорочаны на бордах/лыжах
Собираемся днём поехать в Сорочаны или в Волен покатать на бордах/лыжиках ... Выходные удачно выпали на будни ... Погодка должна уже будет быть зимней и снежной ... Кто ещё такой счастливчеГ и тож хочет покатать присоеденяйтесь, поедем вместе ...
На счёт времени отъезда пока не решили ...
Катать думаю будем до вечера ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
ПОЕХАЛИ!!! В СОРОЧАНЫ только, по-моему в будни это всё-таки лучшее место для катания! Только днём. Наконец использую по назначению свой залежавшийся айсик! И таки открою сезон! Главное, чтоб снега было достаточно..
Как едем? (Электричка-автобус или с кем-то на машине? ) _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Добавлено: 28 Ноя 2007 11:32 Заголовок сообщения:
гомики =)
я все себе никак айсик сделать не могу... ноги не доходят.
И тоже жду отпуск.
Демон, ты куда поедешь? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Так как поедем? И сколько ехать? Я оцениваю надо часа в 2 выезжать, около 4х мы там, 3-4 часа недорогого катания будет в самый раз.. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Электрички есть пока что с Савёловского в 9.37, 14.04, 14.15 и т.д. Надо ехать пораньше ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Вопщем так. Едем на электричке, уходящей с Савёловского в 9.37 ... 4 вагон от головы ... Ещё некоторая часть народа подсаживается на ст.Лианозово в 9.54 ...
Возможно сначала поедем в Степаново, потом в Сорочаны ... Или сразу в Сорочаны ... Решаем на месте ...
Оставлю свой контакт: 905-706-60-94 если захотите нас найти ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)