Добавлено: 30 Ноя 2007 11:32 Заголовок сообщения: кто какую музыку слушает
привет всем!!!!!!!!
в последнее время очень часто слышу вопрос -а какую музыку ты слушаешь? и я подумала,было бы интересно узнать на самом деле,а какие музыкальные предпочтения у роллеров.тем более большая часть роллеров вседа катается с наушниками,интересно под что?
Добавлено: 30 Ноя 2007 13:28 Заголовок сообщения:
http://www.lastfm.ru/user/Kamich/ вот эту. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Для меня музыка, это ВСЁ! В первую очередь, конечно же хорошее настроение. А слушаю Soulfly, Stone Sour, Slipknot, Foo Fighters, Megadeath, Motorhead, Black Label Society, Drowning Pool, Velvet Revolver, Audioslave, Amorphis, The Darkness, Kingdom Come, KORN, Nightwish-Tarja Turunen , HIM, Caliban, Europe, какой хороший вопрос задала lancho Guano Apes, Metallica , Dire Straits....... _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
А я вот оченно люблю арт-рок... King Crimson, Van Der Graaf Generator, Genesis, Yes... Ну, и то, что валяется рядом, не обязательно оттуда же, но неотъемлемая часть "джентельменского списка" - Japan и Дэйвид Сильвиан, Фрипп, Ино, Velvet Underground... В металле замечательные вещи были... тот же King Diamond... Creed в альтернативе... Вообще, была бы хорошая музыка - а уж мы ее послушаем!..