Решение Наимудрейших ниабсуждаюццо, но мы наверно имеем право просить их об снисхождении?
Могу ашибаццо, но мне кажиццо данный прыступник (имею ввиду Дарью) совершил сваю гнусную прыступлению неумышленно.
Ну... па глапусти так сказать.
Вроде в ыспользовании нынормативной лексики замечен товаресч не был.
Ну обозвался какашками... с кем не бывает.
Мне кажиццо товарисч должон осознать свою прыступлению.
Потому предлагаю Наимудрейшим рассмотреть возможность амнистировать этого заблудшего пользователя.
Готов поручиццо за данного флудера!
Да отсохнуть мое руки, да отвалюццо усе клавиши в маей клваиатуре!
Хто нить ишшо вместе со мной готов поручиццо за Рюшенцию, штоб ее выпустили на свободу?
Ну а как нам узнать?
Узнег совести молчит!
У ей рот кляпом модераторским заткнутый.
Окель мы могем знать ея мысли?
Давайте папросим модеров разбанить заключеннава и позырим на ее поведению.
Если так сказать "осознал", то буит вести себя законопослушна.
А нет... ну... Наимудрейшие не дремют теперя с некоторых пор. Долголь опять забанить нафег.
Кароч, хто за свободу Рюшенции плюсуйтеся в "я еду". Ну хто против, тожа могет.
Добавлено: 24 Дек 2007 20:21 Заголовок сообщения: Нет мозгам на нашем сайте!!!
Нет, нет и еще раз - НЕТ!!!
Пользователей наподобие Дарьи надо банить самым решительным образом! Сразу и бесповоротно, не задаваясь всяческими формальными предлогами и сетенциями!!!
Вы только подумайте, что она себе позволяет!!!
Жестко, непонятным большинству образом и совершенно негуманно надсмехаться над неокрепшими умами эээ... массовых пользователей формума.
Это же злостный садизм в самом его гнусном проявлении!!!
Мозг (здесь: орган) типичного участника неприятно раздражается присутствием личностей типа Дарьи - и не только ее. Мне, например, непонятен слишком тонкий так называемый "юмор" - но интуитивно я чувствую, что издеваются... А вдруг надо мной?!!!!
По-моему, модераторам необходимо рассмотреть вопрос и принять решение об беспощадной чистке рядов нашего замечательного форума от так называемых мозговитых флудеров, и продолжить грандиозное начинание - забанив самого Мозга!!!
Нет мозгам на нашем сайте!!!!
Последний раз редактировалось: semd (24 Дек 2007 20:24), всего редактировалось 1 раз
Да уж, и не с такими бывало!
Взять к примеру поэтов и писателей всяких - Галич, Есенин, Маяковский, Алешковский, Ленин, наконец, и не такое себе позволяли.
Галич, например, писал про говномер (очень поэтично).
Маяковский тот просто доставал из широких штанин, а Владимир Ильич прямым текстом поливал своих оппонентов, и ничего, многотомники издали!
Про Алешковского вообще молчу, тот русский язык так юзал!!! Ну на то он и Юз!
А тут "какашки" какие-то. Детский лепет, и на тебе бан!
Даешь свободу Дарье, однозначно!!!
Ну а впредь тебе Дарья, следует поработать над лексикой. И тогда, как мастеру художественного жанра, тебе уже будет все ни почем, даже цензура Союза Читателей. _________________ Не сотвори себе кумира!
Я за то, чтоб Дарью разбанили.
Мысль развивать боюсь, вдруг обшибусь букаффкой, случитццо слово какое нехорошее.... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Даёш свободу Дарье!!!
У нас её парт билет заготован,банка ягуару и кричалки! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
ИМХО можно рассмотреть альтернативные варианты наказания, как-то забаниванить условно или отпустить под залог.
Предложение модераторам:
как в футболе, выдавать карточки - за первое нарушение желтую (на определенный срок), за повторное - красную и на скамейку запасных. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
ИМХО можно рассмотреть альтернативные варианты наказания, как-то забаниванить условно или отпустить под залог.
Предложение модераторам:
как в футболе, выдавать карточки - за первое нарушение желтую (на определенный срок), за повторное - красную и на скамейку запасных.
+1. На многих форумах так и делают.
По сабжу: преступления не видел, в какашки Дарьины не вляпалывался, в свидетелях не значился... сказать нечего.