Добавлено: 12 Ноя 2007 18:55 Заголовок сообщения: Собираем деньги на закрытие (Среда 05.12, Кружка)
Очередная попытка организованно объявить сбор денег на неофициальное закрытие.
В связи с тем, что РХ не работает, а место определять надо - предлагаю:
В среду 05.12 с 19:30 до 21:00 буду (и надеюсь не только я ) находиться в Кружке по адресу ул. Мясницкая, д.13. Кто не знает, как добраться - смотрим здесь.
Стоимость флайера-билета - 250 руб, что и собираю. Также можете получить флайера те, кто сдавал денег, но флайера на руках нет.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Ноя 2007 01:54 Заголовок сообщения:
Алексей, заранее надо говорить, а не за 2 дня. У меня все распланировано давно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Алексей, заранее надо говорить, а не за 2 дня. У меня все распланировано давно.
Василий, мне самому только вчера скзали... НЕ переживай, пересечемся еще. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Алексей, заранее надо говорить, а не за 2 дня. У меня все распланировано давно.
+1 Если возможно Лех, пересечемся чуток позже ну никак не могу((( _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Лех сегодня инфу скину про сдачу еще народу, но сегодня они сдать не смогут это точно, у всех планы на сегодня, так что думаю за них я сдам потом когда соберу деньги _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
твоя ссылка не открывается
и если это ты про мою встречу, то я перенесла время старта на 8, так что можно успеть и там и там
потому что я сама собираюсь сначала на камень деньги отдать _________________ Москали™
я
Ага, объявление надо на столбе повесить "Собираю деньги!" _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Что буду делать после 21:00 пока не ясно, так что звоните.
Плюс ориентируйтесь на среду на это же время. Место встречи - РХ (предположительно). _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4