Добавлено: 25 Фев 2008 04:23 Заголовок сообщения: Есть КлюкофкА
Кто хатит приезжай ... все уже у меня
Ждем всех уроллеров,по адресу:м.Бауманская,ул.ХЗ ,дом.Хз вквартира 1,этаж 1.Стучаться исклчительно в окно с решеткой.зваьт Игоря)) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Писал не я, у желающих остался час....))))после 6,00 гости идут в ту степь))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 25 Фев 2008 05:02 Заголовок сообщения:
ВАй вай вай алкоголики! млин а заманчиво но вот за полчаса с момента открытия метро не успею))
Пролейте свет, ктоже там снова пьет?) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 25 Фев 2008 07:23 Заголовок сообщения:
до боли знакомое зрелище.. и даже места у Игоря и Дона_Долото те же _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 25 Фев 2008 12:20 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
Нееее))Я тада лучше на стол!
кааак?! как на стол?на стол никак!там лягушек препарируют! _________________ Черная и Пушистая Футурама™-Лила Футурама не флудеры, Футурама - это Футурама! (с) Igor