video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Львы города Питера

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 19:37    Заголовок сообщения: Львы города Питера Ответить с цитатой

подробнее
yurets
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2004 19:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По-моему неплохая идея. Можно фотоархив составить на всех львов Питера//или почти на всех...
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2004 10:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

..да...есть у меня знакомый, который собирает коллекцию фотографий крышек питерских канализационых (или как они там называются? те, что на тротуарах и дорогах..) колодцев...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2004 09:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

->> k-Leo :::

- вот ему в коллекцию МОЯ именная крышка!!!::
http://www.roller.ru/content/text/1358/6.jpg
Соня
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2005 05:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Львов самый крутой город
Алексей
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2006 15:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин....прямо возле моего дома!!! А я не знал...
swimdrive
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 17:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как только буду в питере, прокатите плиз....
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007 17:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Фото пришлите на сайт побольше,
Megavvolt
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...на спуске Sly_Tom_Cat без штатника мог тормозить только руками о перила и старательно собрал на себя всю пыль и копоть."
Пытаюсь представить такую картинку - не получается. Smile
Это же когда этот репортаж написан был?
forest

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2007 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked божачки мае божа...куды мы котимсу???? ТИТЕРЦЫ ЛЬВОВ ШУКАЮТ......мы бульбу...... а я что далжон искать????

ЗАКРИЧАЛ: МОЗГ!??? МОЗГ....ау...натс вызывает форестятс Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах