Добавлено: 20 Авг 2007 22:15 Заголовок сообщения: Живу в Алтайской глубинке и хочеться нового...
Привет всем!!!
Живу я вдалеке от "цивилизации" в городе Бийске.
Роллеров здесь, Ну очень мало, что очень плохо. Но вот вопрос, хочу научиться кататься на агрессивах. С чего начать? Я один "будущий агрессивщик" в Бийске( надеюсь пока). Так что учиться мне не у кого. Прочитал много литературы и скачал видео, конечно осталась практика. Вот сегодня купил R-B T.R.S. DownTown III, они нормальны для начинающего? Завтра пойду пробывать
Прочитал в каком-то форуме, что самое главное научиться делать Stall, а там всё путём будет, это правда?
Заранее спасибо.
P.S. Ни кто не знает какой-нибудь сайт, где можно будет научиться кататься по переписке постепенно, (от простого к сложному)(так сказать электронный тренер), а то я ещё не знаю что есть что,-- буду пробывать какой-нибудь Bio 540 и сломаю шею))))
ОЙ ХЛОПЧЫК...НЕ УБИЙСИ В БИЙСКИ
НАУЧШСИ.....А ТО КАК_ЖА!!! А БАБРУЙСК ...ХЛОПЧЫКИ ЕНТА В БЕЛАРУСИ сам там не бывал...но дзядуля_ДУБ МНЕ РАССКАЗЫВАЛ у тёмным тёмным лесе.....СТАИТ ГРАД!!!! КОЖНАМУ ЁН РАД......
А ЯКИ ЁН ГОРАД БИЙСК..............???? сикока тама проживийск????
Бийск-это город яма, в котором когда пройдет дождь, становиться совсем сыро.
Вчера катался, немного научился делать frondside, конечно не без падений, но я доволен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах