Добавлено: 17 Июл 2008 17:52 Заголовок сообщения: Винт от оси ROCES
У мя проблема ребят. Помогайте, советуйте, выручайте.
Купил ролики ROCES(плохоли это, хорошо ли - не в этом суть, этого уже не изменить).
После трех катаний, слонался винт третьей оси(спереди если считать). Пошел в Треал-СПОРТ, там под такие ролики винтов нет(в СПОРТЛАНДИИ тоже, там вообще никаких нет), их мастер закрутил мне обычный у которого резьба подошла, шайбочкой устойчивости добавил.
Во время слебующего катания винт от последнего колеса скрутился где-то, обнаружил я это во время спуска с бардюра - колесо отвалилось и пахал я ... слава богу в защите был.
Поставил тормоз на заднее колесо и накрутил запосной винт, который специально под это и шел.
В следующий раз во время подтяжки всех болтов сломалась самоделка.
Таким монером итог. У меня нет винта на третьем колесе и тормаза вынуждено накручены(хотя нафиг мне они не упали, мешают больно), то есть и для четвертого винта тоже нет. В городе не в одном магазине таких болтов не продают.
Что делать?
У кого-нибудь были аналогичные случаи?
Может болты других производителей подходят? Каких?
Реально ли выточить под заказ такие болты?
В общем подсоветуйте что-нибудь. Ролики стоят, а я скучаю.
Добавлено: 17 Июл 2008 18:51 Заголовок сообщения:
болтик от длинной оси (для штатника) такой-же как и на остальных осях ?
Если да , то останется найти болт только для одной оси _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 17 Июл 2008 19:53 Заголовок сообщения:
есть еще мастреская по ролам на ул. Поварская д.29/36 под.1 т.202-21-06
в прошлом году там себе оси подобрал под свои К2, может там есть. только прежде чем съездить позвони они работаю безграфика.
ой, извени не посмотрел какой город. _________________ жгу штатник!
Жизнь - это трагедия, когда видишь ее крупным планом, и комедия, когда смотришь на нее издали.
Добавлено: 18 Июл 2008 08:35 Заголовок сообщения:
Фрай писал(а):
есть еще мастреская по ролам на ул. Поварская д.29/36 под.1 т.:202-21-06
в прошлом году там себе оси подобрал под свои К2, может там есть. только прежде чем съездить позвони они работаю безграфика.
Ну да, географические границы пока никто не отменял. Но это все равно дельный совет, мож кому из ваших пригодиться!
Под К2 итак их пруд пруди, под Ролерблек тоже достаточно. А ROCES и в интернете что-то не нашел даже. Если кому удастся нарыть ссылочку, отпишите плиз.
Что это еще за фиксатор резьб? Типа шайб с шипами?
Нет, это такой химсостав, наносится на резьбу, блогадаря чему нагрузка более равномерно распределяется по виткам а также предотвращает самопроизвольное выкручивание. Можно купить в автозапчастях, главное брать РАЗЪЕМНЫЙ, на котором написано, что можно будет после фиксации открутить подручными средствами.
Есть еще неразъемные фиксаторы, после применения которых без выкрутасов, навроде нагревания детали до нероллерских температур, ничего не открутить. Понятное дело их брать не стоит.
Цитата:
А рама не погнется? Все-таки не предназаначена она для таких приколов.
Если вы не весите как боров преклонных годов... Рама расчитана на то, чтобы средний роллер мог на ней и на одном колесе непродолжительное время ехать. Тут скорее колеса узкое место - мягкие начнут заметно проминаться и тормозить движение.
Все это конечно при условии, что ролики от нормального производителя, а не от ведущих погремушечников поднебесной.
Добавлено: 18 Июл 2008 12:06 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
болтик от длинной оси (для штатника) такой-же как и на остальных осях ?
Если да , то останется найти болт только для одной оси
У рочеса оси одинаковые, разница в длине болтика. Главная проблема в том, что у рочеса (не знаю на всех ли моделях) еще и нестандартная толщина оси. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах