video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Винт от оси ROCES

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 17:52    Заголовок сообщения: Винт от оси ROCES Ответить с цитатой

У мя проблема ребят. Помогайте, советуйте, выручайте. Wink
Купил ролики ROCES(плохоли это, хорошо ли - не в этом суть, этого уже не изменить).
После трех катаний, слонался винт третьей оси(спереди если считать). Пошел в Треал-СПОРТ, там под такие ролики винтов нет(в СПОРТЛАНДИИ тоже, там вообще никаких нет), их мастер закрутил мне обычный у которого резьба подошла, шайбочкой устойчивости добавил.
Во время слебующего катания винт от последнего колеса скрутился где-то, обнаружил я это во время спуска с бардюра - колесо отвалилось и пахал я ... слава богу в защите был.Confused
Поставил тормоз на заднее колесо и накрутил запосной винт, который специально под это и шел.
В следующий раз во время подтяжки всех болтов сломалась самоделка.
Exclamation Таким монером итог. У меня нет винта на третьем колесе и тормаза вынуждено накручены(хотя нафиг мне они не упали, мешают больно), то есть и для четвертого винта тоже нет. В городе не в одном магазине таких болтов не продают.

Arrow Что делать?
Arrow У кого-нибудь были аналогичные случаи?
Arrow Может болты других производителей подходят? Каких?
Arrow Реально ли выточить под заказ такие болты?
Idea В общем подсоветуйте что-нибудь. Ролики стоят, а я скучаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Что делать?
За развернутым ответом к г-ну Чернышевскому.

> У кого-нибудь были аналогичные случаи?
А то...

> Может болты других производителей подходят? Каких?

Нет. Никаких.

> Реально ли выточить под заказ такие болты?
Вполне. Любой токарь, в том числе и ПТУшник, свяет дюжину таких за полчаса.

> В общем подсоветуйте что-нибудь. Ролики стоят, а я скучаю.

Обзавестить фиксаторм резьбы. И использовать его в дальнейшем.

Пока кататься можно и без 2-х колес. Лучше всего "исключить" второе колесо на обоих роликах.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

болтик от длинной оси (для штатника) такой-же как и на остальных осях ?
Если да , то останется найти болт только для одной оси Wink
Фрай

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще мастреская по ролам на ул. Поварская д.29/36 под.1 т.202-21-06
в прошлом году там себе оси подобрал под свои К2, может там есть. только прежде чем съездить позвони они работаю безграфика.

ой, извени не посмотрел какой город. Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>> Может болты других производителей подходят? Каких?
>Нет. Никаких.

Мне сказали, что от Bauer винты подходят, правда проверить это не имею возможности - таких у нас тоже не продают. Razz

>> В общем подсоветуйте что-нибудь. Ролики стоят, а я скучаю.
>Обзавестить фиксаторм резьбы. И использовать его в дальнейшем.

Что это еще за фиксатор резьб? Типа шайб с шипами?

>Пока кататься можно и без 2-х колес. Лучше всего "исключить" второе колесо на обоих роликах.

А рама не погнется? Все-таки не предназаначена она для таких приколов.
Данила

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрай писал(а):
есть еще мастреская по ролам на ул. Поварская д.29/36 под.1 т.:202-21-06
в прошлом году там себе оси подобрал под свои К2, может там есть. только прежде чем съездить позвони они работаю безграфика.

Ну да, географические границы пока никто не отменял. Very Happy Но это все равно дельный совет, мож кому из ваших пригодиться!
Под К2 итак их пруд пруди, под Ролерблек тоже достаточно. А ROCES и в интернете что-то не нашел даже. Sad
Exclamation Если кому удастся нарыть ссылочку, отпишите плиз.
idolische

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что это еще за фиксатор резьб? Типа шайб с шипами?

Нет, это такой химсостав, наносится на резьбу, блогадаря чему нагрузка более равномерно распределяется по виткам а также предотвращает самопроизвольное выкручивание. Можно купить в автозапчастях, главное брать РАЗЪЕМНЫЙ, на котором написано, что можно будет после фиксации открутить подручными средствами.
Есть еще неразъемные фиксаторы, после применения которых без выкрутасов, навроде нагревания детали до нероллерских температур, ничего не открутить. Понятное дело их брать не стоит.

Цитата:
А рама не погнется? Все-таки не предназаначена она для таких приколов.

Если вы не весите как боров преклонных годов... Рама расчитана на то, чтобы средний роллер мог на ней и на одном колесе непродолжительное время ехать. Тут скорее колеса узкое место - мягкие начнут заметно проминаться и тормозить движение.

Все это конечно при условии, что ролики от нормального производителя, а не от ведущих погремушечников поднебесной.
ADO

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
болтик от длинной оси (для штатника) такой-же как и на остальных осях ?
Если да , то останется найти болт только для одной оси Wink

У рочеса оси одинаковые, разница в длине болтика. Главная проблема в том, что у рочеса (не знаю на всех ли моделях) еще и нестандартная толщина оси.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах