Ура!Мы снова (опять и как всегда!) вместе!играем в волейбол=)
С меня как всегда мячик (ну и насос).Если у кого еще есть ИГРАБЕЛЬНЫЙ волейбольный мячеГ - милости просим
Советую воду брать из дома,на крайний случай можно будет закупиться по дороге,но только на крайний.
Ну и конечно всем приходить с широкой улыбкой на лице,морем позитива внутри и бодрыми,сытымии и здоровыми!)))
пс.в это воскресенье в метро встречать всех будет Лапа,а я приклеюсь к вам на выходе у стеклянных дверей _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 02 Апр 2008 12:23 Заголовок сообщения:
Л@почк@
катаясь по лужникам и проезжая мимо агровойзоны на воробьевых, я постоянно вижу пустующую волейбольную площадку с сеткой по будням. может как-нить попробовать там финиш устроить???
кстати... в выхи тоже там никого не видел
одни баскетболисты прыгають _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 02 Апр 2008 12:34 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
Л@почк@
катаясь по лужникам и проезжая мимо агровойзоны на воробьевых, я постоянно вижу пустующую волейбольную площадку с сеткой по будням. может как-нить попробовать там финиш устроить???
кстати... в выхи тоже там никого не видел
одни баскетболисты прыгають
Тоесть, - халява и пустует??? - не порядок.
Где эта, самая, агровая зона? _________________ Наркотики, гейши
Цунами, сакэ, харакири
Вот что нас губит.