помоч наверно не смогу, а подсказать попробую
Царицинский радио-рынок (вроде жив еще) или "Чип и Дип" (магазин, 5 мин на ролах от 1905 года через мост) _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Добавлено: 05 Сен 2008 13:48 Заголовок сообщения:
AnaSTASIya писал(а):
Царицинский радио-рынок (вроде жив еще) или "Чип и Дип" (магазин, 5 мин на ролах от 1905 года через мост)
: )
Еж имел ввиду, что ему надо по оптовым ценам или с ощутимой скидкой.
Царицинский радио-рынок (вроде жив еще) или "Чип и Дип" (магазин, 5 мин на ролах от 1905 года через мост)
А вдруг он так понравится, что ему по оптовой цене и со скидкой продадут _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
А вдруг он так понравится, что ему по оптовой цене и со скидкой продадут
и потрачу я на это неделю времени... _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Зарегистрирован: 18.07.2008 Сообщения: 105 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 05 Сен 2008 16:00 Заголовок сообщения:
дооо. а если есть у кого-ибудь старое транзисторное радио ненужное(можно даже нерабочее) иил всякая ненужная ламповая хламина, то я буду оч рад, еси вы сможете предоставить.