Добавлено: 21 Дек 2007 13:20 Заголовок сообщения: В субботу - в Чехов.
Итак, есть передложение махнуть в эту субботу (22 декабря) в Чехов.
Встречаемся на станции метро Южная (точно время будет известно позднее скорее всего это будет 8,00 - 8,30), в центре зала, у информационного териминала. В Чехов едем на автобусе. Стоимость билета - 75 рублей. Ехать примерно час.
В планах - прогуляться по городу, пофотографироваться, посетить местные достопримечательности в лице местного роллердрома.
Ролы и коньки с собой по желанию.
В течении дня буду обновлять и уточнять инфу.
Сбор в 8,00. Метро Южная в центре зала. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Так...Нас уже трое, четвертый изъявил желание сорваццо. =))) Отзовись, солнц! ))))) Друг будет предположительно на станции встречать. =)))) С собой возьму ролы и ноут, возможно...=))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Теперь Шамблер не одинок в устраивании массовых мероприятий по субботам в 8 утра _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
"Поздравляю всех роллерос и скейтеров и бмх-еров))) со строительством роллердрома в Чехове! Надеюсь теперь они не будут кататься по ступенькам Администрации! У них теперь будет своя, законная площадка! Ну что ж, соревнования будем устраивать!"
Видали?! =)) Я найду в Чехове этот дром!!! =)) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Вернулись вчера, съездили отлично, зря, нарол, не проснулись..)))))
8:00 стою на Южке жду народ (отписалось всего 2 человека: я и Русий))), надеялась, что ещё кто-то приедет. Стою 10 мин., 15, 18...никого нет, ну, думаю, всё, зря приехала, выхожу на поверхность, звоню Женьке - недоступен. =( Расстроилась, думаю, нафих все эти встречи, не буду ничо организовывать в следующий раз, отзваниваюсь другу, говорю, что не приедем в Чехов, потому что из народа только я... Возвращаюсь обратно на станцию, - смотрю Женька на встречу идёт, чуть не убила, мля! =))) А время на часах было 8:33. Решили ехать-таки...)), настроение поднялось..)) Сели в местный автобус и покатили..) Ехали около часа. На месте Вован встретил, пошли гулять по городу, заходили в местные магазинчики, цены, в общем и целом не особо отличаются от московских. Единственный минус, - не все магазины и развлекательные центры работают с 9:00-10:00, большинство начинают свою работу лишь с 12:00. Особо порадовал Дворец Спорта в который мы никак не могли отыскать вход, а когда, наконец, нашли и решили пофоткаться - один дяденька нам сказал: А может вам ещё Генерального привести? С ним сфоткаетесь?! =))) Гыг..)) З.Ы. Роллердрома там, к сожалению, не оказалось...(((, правда, стоит отметить, что Администрация г. Чехова нам заявляла обратное..мы намёк поняли и тихонько удалились, хотели поиграть в боулинг, да он работал только с 16:00 + ещё вход платный - 250 руб. Делать было особо нечего, а кушать хотелось, через дорогу узрели местную "Чайхону"))), двинулись туда пообедать. =)))) Место оказалось очень уютным)))) и красивым..))) Мы засели там до 16:00. Обед был легким, беседу дополняла самбука..))) Около половины пятого поехали в Вовану на дачу..))) Растопили баньку и....пошла душа в рай! =))))) Вениками колошматили нещадно! =))) В Москву насилу добрались только к половине двенадцатого ночи..))))))
В общем, нарол, вы многое потеряли..! =)))))))
З.Ы. Фотки ночью выложу, правда, не все...=) Большая часть фоток у Русия, но эт уже в понедельник. =) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Нет. =( Там есть только открытая площадка для бмх-ров. Говорят, летом достроят... =)))) Благо, имеются рампы, но опять-таки, для агрессоров...(( _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ