Это покатавшись 4-5 часов со скоростью 15 км в час при весе в 70 кг я сожгу 2-2,5 ккал? -) ужас я столько не съем. этож 1,5 -2 батона хлеба _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 24 Дек 2007 00:07 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
И нет скоростей, с которыми мы катаемся))) 25 - ну это явно не предел )))))
Graf-ыч , я не знал что ты следишь за фигурой
в любом случае твои 45-60 км/ч с Минок и Балаклавок не считается - и по времени всего пара минут , и толкаться не требуется Там потерять вес можно разве что с перепугу (гы-гы ) , или об асфальт
Кто не нашёл своего веса или скорости в таблице - пересчитайте сами - на каждые 3 км/ч "прожорливость" организма изменяется примерно на 3,2 Калории в минуту (192 Калории в час) , а каждый +/- килограмм веса изменяет "прожорливость" на ~0,1 калорию в минуту или около 6 в час _________________ моим ROлам 13 лет.
Ro, я имел ввиду именно не спуски, т.к. там вес теряется читерским способом)))))
Просто многие ездят в расслабленном темпе 30-35 по тому же ВВЦ..... а если уже об ускорениях говорить...... ))))))))) Короч спорццменофф на стадион, алкоголегов - в хвост медленной))))))))))))