Добавлено: 09 Янв 2008 11:29 Заголовок сообщения: что б поделать на работе?...
чем можно заняться на работе в свободное от работы время? когда никто не пишет и не звонит?ато ппц как скучно а инет немного надоел...да и палевно порой
Добавлено: 09 Янв 2008 11:39 Заголовок сообщения:
))
1 - можно сходить поболтать в соседнюю комнату (т.к. в рабочей комнате начальство....лучше в соседней это делать) Осведомиться, как сотрудники провели НГ праздники
2 - сходить в магазин, который неподалёку
3 - пофлудить на форумах
4 - убраться на рабочем столе (это для тех, кто любит порядок)
5 - написать кому-нить по работе письмо ....попросить - что-нить сделать ), он ответит тебе...и понеслось...)...это называется искусственная переписка ...просто так.
6 - Сходить попить чайку/кофейку...на долго
7 - Позвонить кому-нить из знакомых
все это уже делала надоедает иногда..
правда в соседнюю комнату заходить неоота...там заседают " сороколетние пафосные блондинки" с ними неоч прикольно да магаз а холодно итить
А ПОПИТЬ КОФЕ ИЛИ ЧАЙ МОГУ ТОК НА СВОЕМ РАБОЧЕМ ЕСТЕ((( потому как кухня у нас не приспособлена для того что б тама народ тусил...
ээх.. но все равно! спасибо за советы учту
*ускакала довольная и счастливая на кухню за кофейком*
неплохая идея была))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
а вот по поводу закупок! эт без проблем!
я вам еще все со скидкой приобрету!!!
(могу даж дешевле , чем у самих производителей))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!