Добавлено: 26 Дек 2007 15:15 Заголовок сообщения: Специальный приз победительнице ФИТНЕС в забеге на 300м.
Выдержка из объявления Рождественской гонки:
ВНИМАНИЕ: Небезызвестным роллером Кнокером учрежден специальный приз для победительницы забега на 300м. в категории ФИТНЕСС среди женщин – комплект розовых колес Giro.
P.S. По информации того же ресурса, в данной гонке небезызвестная Daiver приняла решение учавствовать в категории ФИТНЕСС.
На что только не толкают людей розовые колёса ))
чтоб заполучить колеса они даже готовы нарушить регламент _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 26 Дек 2007 17:44 Заголовок сообщения:
Дарья! Молодец, что анонсировала тему!
Хоть бы были участницы вообще в фитнесе!
Девчонки! Если вы побежите, ваш шанс заполучить колеса очень высок! _________________ Самая толстая девушка Рру
Сомненья гложут, бежать ли вообще такие радикально нефитнусовые дистанции как 300 и 5000.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Сомненья гложут, бежать ли вообще такие радикально нефитнусовые дистанции как 300 и 5000..
А какие тогда фитнусовые, 500 и 1000? Ну они по-моему ещё более нефитнусовые. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Ну мне больше всего бы понравилось километров 40. Причем не по кругу (ну то есть по кругу можно, если круг один) Правда, может это не в связи с фитнесом, а в связи с возрастом _________________ Keep walking
Добавлено: 28 Дек 2007 12:43 Заголовок сообщения:
вот фитнусы пошли, хотят сразу марафон )), ну извиняйте, где же зимой в Москве можно найти прямую трассу 40 км, пригодную для гонки? То то...так что все на велотрек! )
Добавлено: 28 Дек 2007 14:31 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Так вот почему ты так долго ехала Я и лес-то не заметила!
Мне тебя очень жаль
Лес был великолепен.
... я даже успела пообщаться и познакомиться с хорошими людьми, проехаться в разных компаниях, ну в общем, вам, очумелым лосям в шорах не понять ))
Последний раз редактировалось: Darya (28 Дек 2007 14:39), всего редактировалось 1 раз