Привет ребята!!! Мне 27 лет. Живу в Киеве. Хочу начать осваивать ролики. Скажу честно - никогда их у меня небыло и я не пробовал на них встать.))
Хотел бы познакомиться со своими ровесниками с Киева, которые профи в этом деле и которые подскажут какие ролики купить и помогут научиться на них ездить. Давайте дружить!!! Пишите на мыло или в аську! Очень жду!!! _________________ На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его? И я не смог…
Украинские товарищи на рру редко заходят, попробуй ещё поспрашивать здесь http://roller.com.ua/forum/viewforum.php?f=5. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Привет ребята!!! Мне 27 лет. Живу в Киеве. Хочу начать осваивать ролики. Скажу честно - никогда их у меня небыло и я не пробовал на них встать.))
Хотел бы познакомиться со своими ровесниками с Киева, которые профи в этом деле и которые подскажут какие ролики купить и помогут научиться на них ездить. Давайте дружить!!! Пишите на мыло или в аську! Очень жду!!!
Так заче же ты отдельную тему создал...где-то на форуме уже есть клуб знакомств....писал бы туда) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™