На данный момент предварительная регистрация еще не открыта.
P.S.
Также объявляются соперничество года! Отрембский Константин (Let4ik - 2 место в рейтинге) VS Лобов Алексей (Knocker - 1 место во всех забегах на 300м). Кто победит? Кто будет первым? Приходите и увидите
Let4ik писал(а):
Итак,13 января у нас пройдет самое ожидаемое зимнее событие-Рождественская Гонка.....на которой состоится схватка...
Я бросаю вызов небезызвестному Кнокеру на дистанции 300м. Речь,конечно,идет о борьбе на лучший результат,а не на фору по времени.Кнокер у нас самый лучший спринтер на данный момент,являющийся действующим рекордсменом России,я же пока претендент.И,несмотря на травму,полученную им на ЧР,я не сомневаюсь в его возможностях.
О наказании для проигравшего будет сказано позже.
are u ready?
Добавлено: 26 Дек 2007 00:57 Заголовок сообщения:
Пробежаться чтоли? Или лучше все праздники напролёт пить? Хм...Неа...Пить не люблю...Придётся бежать...Конфетки опять таки... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 26 Дек 2007 09:49 Заголовок сообщения:
Марина, я надеюсь, конфетки будут хотя бы уровня Ферреро Роше, а не какая-нибудь карамелька или ассорти "взяточные" . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 30 Дек 2007 23:32 Заголовок сообщения:
Готов поспорить . Я спорю, что несмотря на то, что knocker толстый и малотренированный, Летчик все же пока катается хуже. В качестве аргумента хочу выставить комплект
Отличный акварайд-комплект. Именно на нем я закрывал сезон. Пыльников нет, т.к. не нужны. Подшипы классом не ниже абек-7 (в основном - абек-9). Подшипники я промою в ультразвуковой бане, на крышке которой они сфотографированы и будут смазаны (смазки на заднем плане нечетко..). Если хотите поспорить, поставьте адекватный роллерпредмет против меня! Если оба упадут, выигрывшим считается тот, кто проедет больше.