video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рождественская гонка 2008 - 13 января, 10-00
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто же?
Knocker
72%
 72%  [ 21 ]
Let4ik
27%
 27%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2007 22:03    Заголовок сообщения: Рождественская гонка 2008 - 13 января, 10-00 Ответить с цитатой

Daiver писал(а):
Официальный краткий анонс: рождественская гонка будет 13 января в 10 утра. Дистанции 300 и 5000м. Дети: 300 и 1000. Полный анонс позже.

Обсуждение здесь http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?t=5820&postdays=0&postorder=asc&start=0

На данный момент предварительная регистрация еще не открыта.

P.S.
Также объявляются соперничество года! Отрембский Константин (Let4ik - 2 место в рейтинге) VS Лобов Алексей (Knocker - 1 место во всех забегах на 300м). Кто победит? Кто будет первым? Приходите и увидите Smile

Let4ik писал(а):
Итак,13 января у нас пройдет самое ожидаемое зимнее событие-Рождественская Гонка.....на которой состоится схватка...

Я бросаю вызов небезызвестному Кнокеру на дистанции 300м. Речь,конечно,идет о борьбе на лучший результат,а не на фору по времени.Кнокер у нас самый лучший спринтер на данный момент,являющийся действующим рекордсменом России,я же пока претендент.И,несмотря на травму,полученную им на ЧР,я не сомневаюсь в его возможностях.
О наказании для проигравшего будет сказано позже.
are u ready?

Обсуждение здесь http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26635
и здесь http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?t=6174

Последний раз редактировалось: Dirty Harry (24 Дек 2007 11:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, давайте меньше формальностей!
Будет здорово, если придут все желающие, не стесняясь пробежать медленнее других!

Я буду лично угощать конфетами каждого участника от Roller.ru!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм, конфеты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновлен первый пост Smile
redline

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, с тебя конфетки))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лёня

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планировал бежать. Надеюсь на себя быть в форме после праздников.

Битва будет интересной, оба соперника сильны Wink

Последний раз редактировалось: Лёня (28 Дек 2007 22:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробежаться чтоли? Или лучше все праздники напролёт пить? Хм...Неа...Пить не люблю...Придётся бежать...Конфетки опять таки...
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. я тоже хочу конфетки Smile
Придется бежать Smile
Smertnik

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, я надеюсь, конфетки будут хотя бы уровня Ферреро Роше, а не какая-нибудь карамелька или ассорти "взяточные" Wink .
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
Марина, я надеюсь, конфетки будут хотя бы уровня Ферреро Роше

За Роше придется бежать в первой десятке, или устроить еще одну дуэль Smile
Darya

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes а шампанское будет? я бы ради халявного шампанского посетила это мероприятие Rolling Eyes
Revenant

СообщениеДобавлено: 26 Дек 2007 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Rolling Eyes а шампанское будет? я бы ради халявного шампанского посетила это мероприятие Rolling Eyes

Перед стартом самое оно Smile
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов поспорить Smile. Я спорю, что несмотря на то, что knocker толстый и малотренированный, Летчик все же пока катается хуже. В качестве аргумента хочу выставить комплект

Или здесь крупнее.

Отличный акварайд-комплект. Именно на нем я закрывал сезон. Пыльников нет, т.к. не нужны. Подшипы классом не ниже абек-7 (в основном - абек-9). Подшипники я промою в ультразвуковой бане, на крышке которой они сфотографированы и будут смазаны (смазки на заднем плане нечетко..). Если хотите поспорить, поставьте адекватный роллерпредмет против меня! Если оба упадут, выигрывшим считается тот, кто проедет больше.
Darya

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
несмотря на то, что knocker толстый и малотренированный

я бы не стала доверять этим слухам Wink
есть другая информация Smile
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не писал, что это слухи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: