Добавлено: 29 Дек 2007 16:22 Заголовок сообщения: Слайды на льду))
Вот интерессна, что из слайдов не в коем разе не получится сделать на коньках?)
И я вот мучаю свои коньки ССМ (92) прыжками всякими, интерессна через скоко они разваляться.. там же рама пластиковая?
интерессна через скоко они разваляться.. там же рама пластиковая?
никогда не развалятся... в худшем случае клёпки посрывает и от ботинка отлетит , но для этого нужно очень постараться _________________ моим ROлам 13 лет.
не знаю как насчет долговечности твоих коньков, но недавно прокатнувшись понял что на льду роллерские законы не действуют!!! _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Добавлено: 29 Дек 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
А джибберы на досках специально канты тупят
им проще - доско под уклон само едет , а на коньках надо чем-то толкаться... да и в поворотах хочется себя устойчивее ощущать , а не улетать по касательной _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 29 Дек 2007 18:51 Заголовок сообщения:
Если конечки сильно наточены, то слайды адски тыжело даются...если же тупы, то параллел на 20+ метров - это не предел=) зачетно на тупых коньках идет эйсид и ниче не втыкается, бэк делают те, кто на роллах пока не может(например,я ) фаст можно метров на 10 без проблем просто=0 получается юнити, можно и на боте проехаться ппри этом=0 так что коньки созданны для слайдов _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 29 Дек 2007 20:29 Заголовок сообщения:
Развалиться, наверное, могут, если прыгать на сильном морозе. Особенно, если стакан для помещения)) Но все равно, на коньках высоко падать не приходится, лесенок, парапетиков со льдом нехватает.
Если конечки сильно наточены, то слайды адски тыжело даются...если же тупы, то параллел на 20+ метров - это не предел=)
что-то у меня седня нифига параллел не получился, несмотря на то, что коньки не заточены совсем, как-то на асфальте оно проще и привычнее _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)