Добавлено: 30 Дек 2007 23:11 Заголовок сообщения: набор в школу туризма ТК "Вестра"
В январе 2008 года начнется набор в начальную школу горного туризма турклуба "Вестра". Первое занятие 17-го января.
Вот тут некоторая информация http://www.westra.ru/study/FAQshule.html Можно на форуме задать вопросы + телефон на сайте указан.
Я с ними уже 3 года, если что, могу подсказать что-то/посоветовать.
Народ там хороший, отзывчивый..
Последний раз редактировалось: dashadash (10 Янв 2008 23:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Янв 2008 15:45 Заголовок сообщения:
А каков возрастной диапазон "школяров"? т.е. именно сами школьники непосредственно школьного возраста? _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 10 Янв 2008 23:06 Заголовок сообщения:
ээ..ну, в общем-то, школьники могут быть совсем не школьного возраста... даже, наоборот, лучше приходить после 18..)
а так ограничений по возрасту нету
Добавлено: 11 Янв 2008 14:30 Заголовок сообщения:
Наверное, я приду...
т.е. я хочу попробовать..
17 четверг... А в целом сколько раз в неделю и по каким дня Школа?
Но,ммм, Медведково!?? _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
я бы с удовольствием ходила бы, но до семи работаю, поэтому никак не буду успевать на занятия..
если они вдруг в восемь будут проводится - отпишитесь плз
Добавлено: 11 Янв 2008 18:32 Заголовок сообщения:
Жива, если очень хочется, то совет: ты лучше сходи на первое занятие, узнай, как там и что для начала. Узнаешь, кто у тебя будет инструктор, а потом с ним поговоришь насчет того, что ты не совсем успеваешь, может, что подскажет. Народ хороший, может, что-то удоное найдете для тебя.
Добавлено: 11 Янв 2008 18:48 Заголовок сообщения:
Qweik писал(а):
Наверное, я приду...
т.е. я хочу попробовать..
17 четверг... А в целом сколько раз в неделю и по каким дня Школа?
Но,ммм, Медведково!??
Медведково..
Теория будет по четвергам в 19.30. Очень важная часть занятий для новичков. Будут учить пользоваться картами, компасами, рассказывать, что может произойти в горах и как этого избежать, читать лекции по снаряге и т.д.
Каждые вторые выходные будут выходы в Подмосковье. Я бы за эти выходы много отдала)) Куча позитива.
Летом походы 1кс на Тянь-Шане и Кавказе.
зы. если кто-то уже ходил в походы, то, возможно, вы пойдете в более сложную категорию и попадете в старшую школу. Это все можно выяснить при встрече с руководителями.