встретил в метро, на станции "Сокол"... эххх, когда еще можно внагляка пить шампанскОе из горла в метро, как не в нг... потом с Любимой поехали к моему систеру, по дороге пили шампанское, устраивали хлопушки из обрывков фольги и фотались с сцабаком в троллейбасе... потом еще пианствовали коктейль "007 + вотка", взрывали всякие хлопалки и всяческо веселились... в-общем, встретили прикольно, только осталось два непонятных мне вопроса? откуда днем 1-го января столько народа в метро и почему в МСК столько цунарефов? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ООО.........было весело....сначала в одной компании пили(с роллерами)потом с другой.....потеряла телефон,потом вернулась в первую компанию.....потом ездила выкупать свой телефон за 500р......вообщем КЛАСС! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 02 Янв 2008 13:42 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
откуда днем 1-го января столько народа в метро?
а ты сам как там оказался
bizzzon писал(а):
и почему в МСК столько цунарефов?
а кто\что такой.такое цунареф? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
1) мы с Любимой от моего систера возвращались
2) ну, я боюсь, что если буду развивать эту тему, политкорректный Стинки меня забанит, как обещал _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
31 декабря я решил прокатиться на байке до Красной площади, посмотреть на тамошнею Елочку и на праздный народ...
bizzzon прав ни одного знакомого, я там не увидел
А Новый Год я встретил в теплой домашней обстановке, среди родных и близких. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
ну, я боюсь, что если буду развивать эту тему, политкорректный Стинки меня забанит, как обещал
А ты развивай политкорректно, что б не забанил _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 02 Янв 2008 17:40 Заголовок сообщения:
АААААААААААААААААААААААААа,болею уже 7 дней!!!
Как всегда заболела не по своей вине,завидую тем ,кто ходит в лёгких куртках ,без шапок,и заболевает.Это же так просто исправить-думать мозгами,а не жопой и не ходить в лёгкой одежде,в холодину!!!
Мне как всегда выписали лекарство,которое привело к такому обострению,что я 7 !!! дней с пожаром в горле,кашляю как туберкулёзник каждые 20 минут,и насморк пиздец.
А в прошлый раз 2 месяца назад я отравилась лекарством за 500р!!! для повышения иммунитета после очередной простуды и чуть не подохла.
Добавлено: 02 Янв 2008 17:47 Заголовок сообщения:
А теперь о хорошем:
Но несмотря ни на что,я впервые за 6 лет сдала все зачёты за 2 недели до Нового года!!!
Я научилась это делать,жить нормально,дожимать себя там,где нужать,прогибать себя ,там где нужно прогнуть,я круче,чем наши отличники.
Ура !!! Мне есть,чем гордится в этом году.
И,конечно,спасибо,всей моей семье,которая помогла мне не взять академ,всвязи с моей травмой и уже через 2 недели выйти в Универ.Спасибо им,что они меня выходили.
И,конечно,спасибо,вам дорогие роллеры,что не забыли меня.
Люблю вас и желаю вам счастья,несмотря ни на что,здоровья,любви,друзей,преодоления,всего всего.
"Счастье-это всего лишь пердышка в море проблем."
Так что вперёд к нему
Мы все этого заслуживаем.