товарщи... заняться Вам больше нечем? ) ни на кого ролики не похожи из большой тройки. И мх - это очевидный клон, отколовшийся от завода, где производятся ролики СК. Проблема в том, что у российского производителя не хватает денюшек, чтобы защитить и выкупить собственный дизайн у завода за бешеные деньги, поэтому их дизайн повторяется еще в странах востока, куда завод поставляет ролики. Та же фигня с ледовыми коньками - сейчас их дизайн слизали многие компании, слизавшие таким же путем дизайн мировых брендов. Если у вас не хватает компетенции разобраться в роликах и политики этой темы - это ваши проблемы, и они не должны быть проблемами тех, кто добросовестно работает на рынке. И честь и хвала этой Спорт коллекции за то, что детям в России стали доступны такие развлечения, а не только в богатых столицах.
Добавлено: 26 Сен 2006 12:56 Заголовок сообщения: Re:
откатал 2 года не снимая с ног, нормальные дешевые фитнесы,ноги не калечат, все на месте, ступени и прыжки до метра без проблем.
Может мне повезло? модель 2003г синяя такая.
А у меня мнение получше. Катаюсь 6 лет. 4 года - погремушки, 2 года - нормальные фитнесы.
Так вот, СК делает довольно качественную продукцию. То есть с salomon'ом, k2 и rollerblad'ом им не сравнится, но однозначно, если бы мне предложили выбрать ролики за 2000 и не было бы триала с распродажами, я выбрал бы спортивную коллекцию. Сам много тестил эти ролики (у двоюродного брата модель Bravo). Катят нормально. То есть не супербыстро, но и не как Amigo:)
Половина финтов выходит с большим трудом (например, в присяди, где задняя нага стоит на переднем колесе, а передняя на всех четырёх ехать нормально невозможно из-за неправильно спланированного ботинка. А вот по крепкости - они хороши. Знакомый прыгал гэп с двух метров через двухуровневые ступеньки (10+4 ступеньки) - и роллы выдержали.
Я не сторонник СК, но для ньюбов это нормальные ролики. Колёса мягкие, ботинок достаточно неплохой.
Второй год катаюсь на "Фантомах" от СК. Очень хорошее впечатление. Ботинок удобный, понемногу приспосабливается под ногу, хорошая вентиляция. Плохая фиксация шнурков, но поменяв шнурки, всё встало на свои места.
В основном я катаюсь на них на длинные дистанции, часто с лыжными палками (я лыжник, использую их вместо лыжероллеров). Нога в ботинке спокойно переносит 40-60 километровые дистанции. Хорошо держится скорось, отличная курсовая устойчивость. Сейчас колеса износились, уже купил RB AKTIV 84/84/ Уверен, это добавит стремительности этим конькам.
Мое мнение - очень хорошие коньки, отличная цена (3600 рублей).
Мои друзья катаются на "Плазме", тоже довольны.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах