video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Спортивная коллекция... за и против?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 16:40    Заголовок сообщения: Спортивная коллекция... за и против? Ответить с цитатой

подробнее
тестер
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

товарщи... заняться Вам больше нечем? ) ни на кого ролики не похожи из большой тройки. И мх - это очевидный клон, отколовшийся от завода, где производятся ролики СК. Проблема в том, что у российского производителя не хватает денюшек, чтобы защитить и выкупить собственный дизайн у завода за бешеные деньги, поэтому их дизайн повторяется еще в странах востока, куда завод поставляет ролики. Та же фигня с ледовыми коньками - сейчас их дизайн слизали многие компании, слизавшие таким же путем дизайн мировых брендов. Если у вас не хватает компетенции разобраться в роликах и политики этой темы - это ваши проблемы, и они не должны быть проблемами тех, кто добросовестно работает на рынке. И честь и хвала этой Спорт коллекции за то, что детям в России стали доступны такие развлечения, а не только в богатых столицах.
El'Gorro

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахтунг! Енот- потаскун сменил ник?! Laughing Wink
Ska
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2006 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

откатал 2 года не снимая с ног, нормальные дешевые фитнесы,ноги не калечат, все на месте, ступени и прыжки до метра без проблем.
Может мне повезло? модель 2003г синяя такая.
AleXXX

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня мнение получше. Катаюсь 6 лет. 4 года - погремушкиSmile, 2 года - нормальные фитнесы.
Так вот, СК делает довольно качественную продукцию. То есть с salomon'ом, k2 и rollerblad'ом им не сравнится, но однозначно, если бы мне предложили выбрать ролики за 2000 и не было бы триала с распродажами, я выбрал бы спортивную коллекцию. Сам много тестил эти ролики (у двоюродного брата модель Bravo). Катят нормально. То есть не супербыстро, но и не как Amigo:)
Половина финтов выходит с большим трудом (например, в присяди, где задняя нага стоит на переднем колесе, а передняя на всех четырёх ехать нормально невозможно из-за неправильно спланированного ботинка. А вот по крепкости - они хороши. Знакомый прыгал гэп с двух метров через двухуровневые ступеньки (10+4 ступеньки) - и роллы выдержали.
Я не сторонник СК, но для ньюбов это нормальные ролики. Колёса мягкие, ботинок достаточно неплохой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "крепкость" СК
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?p=126517#126517
Karhu
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2007 00:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Второй год катаюсь на "Фантомах" от СК. Очень хорошее впечатление. Ботинок удобный, понемногу приспосабливается под ногу, хорошая вентиляция. Плохая фиксация шнурков, но поменяв шнурки, всё встало на свои места.
В основном я катаюсь на них на длинные дистанции, часто с лыжными палками (я лыжник, использую их вместо лыжероллеров). Нога в ботинке спокойно переносит 40-60 километровые дистанции. Хорошо держится скорось, отличная курсовая устойчивость. Сейчас колеса износились, уже купил RB AKTIV 84/84/ Уверен, это добавит стремительности этим конькам.
Мое мнение - очень хорошие коньки, отличная цена (3600 рублей).
Мои друзья катаются на "Плазме", тоже довольны.
санчос
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Янв 2008 14:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

самые прикольные коньки это фристаил
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах