Искала тему со списком катков, но че так и не нашла..наверное плохо смотрела или ослепла..
но потом подумала, что даже если ее найду , то это мне не поможет...
Подскажите, где хороший лед , где нету снега по колена( как например Парк Горького) , на открытом катке...и чтоб народу неоч много было...( но это уже необязатеьлно.главное чтоб лед хороший был! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 30 Дек 2007 11:43 Заголовок сообщения:
Вчера каталась на Красной площади - это самый лучший лед на свете И даже засилье народа не портит ощущения _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 30 Дек 2007 14:12 Заголовок сообщения:
метеор, открытый каток с искуственным льдом, в выхи вход 250 р
еще лужу залили, в выходные там сеансы по три часа, какой лед не знаю, сеанс раньше был 120 р _________________ Движение стало смыслом жизни...
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 30 Дек 2007 14:18 Заголовок сообщения:
MANniak писал(а):
еще лужу залили, в выходные там сеансы по три часа, какой лед не знаю, сеанс раньше был 120 р
Когда мы в пятницу по елкам катались, то проезжали мимо открытого катка в Лужниках, вход 20р, возможно 120р (склероз мучает). С виду ничего так. Кафешка, туалет с подсветкой, что еще человеку надо =) _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
а мы седня на "искру" ездили, Марьяшке понравилось, а я собссно первый раз в жЫзни встал на коньки, поэтому сравнивать не с чем... могу сказать одно, на льду, сццуко, скользко, особенно на нулевых незаточенных коньках... и еще - там просторно и по ценам недорого _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 01 Янв 2008 22:37 Заголовок сообщения:
На Красной площади действительно очень много детей, которые не умеют кататься и постоянно падают, так что кататься приходится осторожно........ Да и цены кусаются - 250 утром и днем и 350 вечером за полтора часа. Думаю рассмотреть альтернативные катки _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 04 Янв 2008 00:28 Заголовок сообщения:
Искра рулит! Тока приезжать надо пораньше, ибо лед заливают только утром)) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
1. ЦПКиО
2. ЦПКиО (Руский лед) крытый и дорогой.
3. Каток на Красной площади. По цене как Русский лед, курить незя, пить незя. Ничего нельзя а от обыной коробки отличается только наличием заливки каждые 2 часа.
Остальные катки не тестил , но по большинству отзывов народа остальные катки хуже названных _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
1. ЦПКиО
2. ЦПКиО (Руский лед) крытый и дорогой.
3. Каток на Красной площади. По цене как Русский лед, курить незя, пить незя. Ничего нельзя а от обыной коробки отличается только наличием заливки каждые 2 часа.
Остальные катки не тестил , но по большинству отзывов народа остальные катки хуже названных
катка хуже , чем на цпкио ни разу не видела не чувствовала и..просто нет слов что там за лед..
вот...красная площадь..хмм он оч маленькийй ит ы прав там ниче низя0)) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
катка хуже , чем на цпкио ни разу не видела не чувствовала и..просто нет слов что там за лед..
Ты просто не умеешь кататься в экстремальных условиях _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Лед не асфальт и убивается очень быстро. Особенно если погода в районе -5.
К концу сеанса, что на Красной площади, что на Русском Льде лед к концу сеанса становитса почти никакой.
За 4 зимы побывав на всех почти известных катках остановилса на том с которого и начал Вчера на год уже неточенных коньках на кривоватом льде делал иксы и ездил пистолеты так что не лед главное
Уехал до вечера в ЦПК. Присоединяйтесь _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...