Предлагаю завтра в субботу выбраццо на конечках покатаццо!
Сбор: м. Ботанический сад, последний вагон, по эскалатору вверх. Там встречаемся.
В 13.00.
Присоединяйтесь!
Для связи 89036650567
Вот думала если ножки подлатаю , то в РХ поеду, если нет . то коньки в ноги и..то есть ноги в коньки и на речник...
а щас я вся прямо таки в раздумьях
вощем возможно +1 но не обещаю _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Янв 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Речник - славный каток. И в прошлом годе он был нашим фаворитом, но... нынче... дерЁвня рулит!
Хотя что это я?
ДерЁвня - отстойный каток!
Никто не приезжайте!!!
хотя на самом деле думала съездить туда как нить на разведку...думаю вот он ! тот самый момент! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Янв 2008 15:40 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
уже сам спалилсо
А чё это я спалилсо?
Вот почитай сама:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=25207
Из девяти приехавших в тот день от троих негативные отзывы и не одного позитивного!
Я б на твоем месте задумалсо...
не знаю, чем так хороша ваша дерЁвня, но там гораздо ближе от метра есть "искра"... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Последний раз редактировалось: bizzzon (11 Янв 2008 16:24), всего редактировалось 1 раз
А чё это я спалилсо?
Вот почитай сама:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=25207
Из девяти приехавших в тот день от троих негативные отзывы и не одного позитивного!
Я б на твоем месте задумалсо...
приду сама проверю
зы: от меня не отвертишься)) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
ну, они у меня есть свежекупленные и один раз катанные даже... но, во-первых их поточить нада, а во-вторых, завтро мы к вам вряд ли присоединимся... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Лень, да мне вообще-то по барабану, куда вы пойдете.
пачиму
а мне вообщем то тоже по..по...по барабану, вот.
пусть и ветку свою создадут, деревенскую! Вот!
нечего тут смуту наводить!
каток то все равно какой то, прям скажем "айс"
ЗЫ: возродим колхозное товарищество!!!
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 11 Янв 2008 20:14 Заголовок сообщения:
Блин, НЕНАВИЖУ сессию! ! Но ничего, скоро я встану с этой "скамейки запасных" и тогда...мы посмотрим что ... а что через пол года я даже сама еще не знаю . Корочи, большую часть "срока" я уже отмотала, но сидят в таких "заведениях" от свонка до звонка по 5-6 лет, а особо "опасные" для социума и того больше . Вотъ _________________ труба 8.903 180 53 90