Добавлено: 04 Янв 2008 22:54 Заголовок сообщения:
Ну и ну
А как же ветка Московские покатушки?
Там постоянно проводятся очередные закытия на роликах, плюс бордеры и лыжники проводят покатушки. Недавно была на такой лыжной ) Всё как на покатушке - ведущий, замыкающий и участники Очень понравилось, если не считать, что я там была хвостом
Добавлено: 04 Янв 2008 23:20 Заголовок сообщения:
Ну почему же не массовые? Приглашаются все. Ветка покатушек живее всех живых, на завтра например куча предложений катнуть ...на лыжах, на коньках, только выбирайте.
У всех разное понимание массовости. Если вам нравится ехать в толпе 200 человек, то это не значит, что оно всем нравится. Да и на роликах такое не каждый день случалось. Так что не понятны страдания...Компанейские люди уже давно выбрали себе копанию и собираются катать, катать и еще раз катать, а не сидеть и не ныть, вспоминая единичные случаи массовых покатушек на роликах. Чего и вам желаю, катайтесь.
Вы никогда не думали, как бы было скучно в России, если бы у нас не было зим? Наверняка бы вы ныли, почему в Росси нет снега, льда и гонялись за путёвками в холодные страны, что бы увидеть его...это чудо - снег!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 04 Янв 2008 23:40 Заголовок сообщения:
Darya, не поверите, я был бы самым счастливым человеком на свете. Правда город тогда бы звался не Москва, а Лос Анжелес.. и роллеры там небось ездят только по велосипедным дорожкам, а не на красный свет .. и пиво пьют только в барах!! НЕТ!!! УЖ ЛУЧШЕ МИРИТЬСЯ С ЗИМАМИ!!
Dirty Harry, я ж пешеход (20 минут до работы) и метророллер, пробки это не для меня!!
А толпы меня радуют!! И массовой я считаю покатушку от 50 человек!! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 04 Янв 2008 23:59 Заголовок сообщения:
Ага!! Кстати, Brainstorm продолжается!!
На данный момент, предложено:
1. Сходить на GameX.
2. Покататься на коньках, роликах, лыжах, бордах.
3. Сходить на смотровую Останкинской телебашни.
4. ...
Кто больше? _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 05 Янв 2008 00:16 Заголовок сообщения:
Учитываем!!
1. Сходить на GameX.
2. Покататься на коньках, роликах, лыжах, бордах.
3. Сходить на смотровую Останкинской телебашни.
4. Сходить в сауну. *
5.
Кто больше?
* примечания:
к п. 4 для женщин: бассейн с обнаженными М!!
к п. 4 для мужчин: на бассейн с обнаженными Ж не надейтесь!! _________________ ... system check complete ...
Кантор, если тебе удасться попасть в Останкино, дай знать, пожалуйста. Месяц назад вход был запрещен, экскурсий не было.
Свои планы писать не буду, их много :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™