Ну, наконец-то, праздники прошли и любимый РХ заработал в обычном режиме..))))))) Собственно, покатаццо, пообщаться, поупражняццо и порастягиваццо)))) в теплой, дружной компании роллеров..)))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Если звезды лягут правильно то приеду _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
А что уже киндерские каникулы кончелизь?
Они бабло по какому курсу рубят щас?
По выходному дню или по буднему?
Да, в общем-то, сегодня уже первый рабочий день и каникулы у детишек кончились...хе-хе.. ))))). Народ, а чо вы морочитесь? ))) Купите карту на год и дело с концом..))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
ну ее. По ней пива недают и скидок нет. _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Надюх , а в тяпницу ты там будеш? _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Нафига ж нам карта?
Слишком часто на роллердром ездить нельзя!
Печень нужно беречь!
Уж лучше чаще на дром ездить, нежели печень гробить... _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Вот уж не знаю, Лёх... Если никуда не утащат - буду. _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ