video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

5 на каток в сокольники

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы придете?
с коньками
50%
 50%  [ 5 ]
без коньков
50%
 50%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
мультяшка

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008 17:22    Заголовок сообщения: 5 на каток в сокольники Ответить с цитатой

итак, собираемся снова
встречаемся в 16.00 около метро "Сокольники" и идем в парк. вход бесплатный. кафе, раздевалка, прокат. даже не знаю, что добавить. а, мы идем кататься на коньках. вот, собственно, и все.
я вас уже жду
89164607512

Последний раз редактировалось: мультяшка (05 Янв 2008 12:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Komar,
мультяшка,
О1ег
Mr.DanON
Rusiy

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду.
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с вами можно?

Скучно одному блин катать..
мультяшка

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олега писал(а):
А с вами можно?

Скучно одному блин катать..

да, конечно. даже обязательно.
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично, тогда +1
На всякий случай: (909)1576638
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультя ты бы включила функцию "я еду" чтоб хоть видеть кто будет)))))

Возможно подъедем!!! Wink

Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
мультяшка

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madangel писал(а):
Мультя ты бы включила функцию "я еду" чтоб хоть видеть кто будет)))))

Возможно подъедем!!! Wink

вот тебе на
Maxel

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько стоит прокат и какие условия залога? Вчера в тех же сокольниках мерял коньки СК за 1450р, врое ничё так, говорят все их на одном заводе делают. Не знаю вот, брать, не брать. Пока зашнуруешь, это что то...Были бы коньки с ботом типа как как ролы кросс Макс.. Wink
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мультяшка

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокат - 150 руб/час, залог - 500 или документ. так было в прошлом году. там первый час дороже, а последующие дешевле. а свои стопудов выгоднее иметь. и гигиеничнее. и экономнее.
О1ег

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно взял конечки http://www.champio.ru/catalog/element.php?ID=2465&PAGEN_1=2&BID=85&TID=
в роллхоле, обошлись в 2200. Шнуруются и одеваются очень быстро, на ноге сидят отлично. И по ощущениям - ноге комфортнее даже чем на моих роллербледах. Единственно нога не сильно подвижна. Советую.
мультяшка

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за прекрасный спортивно-игровой вечер. отлично откатали, просто замечательно. и никто себе ничего не отморозил! жаль, что не приехали те, кто не приехал.
Лёня

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2008 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел вас! Приятно было! Верку аж два раза сегодня видел!
Rusiy

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2008 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. Не ожидал что будет так много народу, но это скорее ещё один позитивний момент. Smile
Как ни странно, но самые зачётные колдунчики были в самом начале, до массовой миграции колдунистов.
Не пожалел что поехал.
Надеюсь что автепати у тех кто пошел в МакДак так же удалось на славу.
:о)
Вера

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2008 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой мороз-мороз... Laughing

А я уж с вами и мороза не боюсь!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Укаталась вчера на коньках, побывала, наконец-то, и в Сокольниках, про которые столько слышала, из-за которых чуть ли не коньки покупала!!!

Лёд хороший, круги наматывать интересно даже, каждый раз по-разному, и голова не закружится!!! Very Happy Колдунчики!!! Я даж вчера несколько раз самого быстрого , Ягу, осалила!!! Very Happy Водить теплее, чем не водить... Но под конец я аж закоченела... Но в метро оттаяла. Хочу ещё такую покатушку!!! Very Happy Very Happy Very Happy У меня сестрёнка аж захотела в Сокольники так покататься после моих рассказов!!!

Всем спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: