Первая игра состоится в ближайшее воскресенье, 27 января.
Сбор: 17:30 в центре зала м. Авиамоторная.
Старт: 17:45 оттуда же.
Маршрут: Выходим из метро, спрашиваем, как идти к Дворцу Борьбы.
Финиш: ул. Авиамоторная, д. 51, шк. 731.
Телефон: 8 909 698-27-09 — Шамблер.
На всякий случай возьмите мячики и хотя бы один насос.
И не забудьте 120 рублей.
Играем с 18:00 до 22:00.
До встречи! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Янв 2008 17:23 Заголовок сообщения:
Саш, а с вами можно? Правда я в волейбол играла только летом пару раз и в мяч привыкла ногами играть, т.к. футбол люблю (руками играю только когда на ворота ставят). Я бы поиграла с вами чуть-чуть, пока вы вначале разминаться будете и серьёзная игра ещё не началась _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 26 Янв 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Приеду))) немного поиграть попробую
Возьму насос. Обычная игла для футбольного мяча, дожна подойти. _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Первый блин как оказалось вовсе не комом, а даже наоборот .
Хорошо поиграли!
Shambler-у огромное спасибо за организацию! Очень неплохой зал.
Надеюсь на продолжение в следующие выходные.
Остальным спасибо, что составили хорошую роллерско-волейбольную компанию.
Фотки тут http://photofile.ru/users/rusiy/95024492/ _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Да уж!Шам ОГРОМНОЕ тебе спасибо,поиграли очень зачетно,зал нормальный - в общем все как надо!=)(Если кто меня не знает я тот парень что в синих шортах и синей футболке)
Пиранька,держалась изо всех сил (отжималась со всеми до последнего!) - респект,крепкий роллер!!Приходи еще будем учиться,тренироваться - все будет))
Таурос жёг нереально))))Носился как вихрь - спсибо за компанию,хоть и к советам ты не воспримчив,все равно приятно!)
Хоббиту тоже спасибо за компанию)))!!
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО - очень надеюсь что желающих придти поиграть будет увеличиваться с каждым разом,а все кто играл сегодня буду непременно рад видеть еще много-много раз _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 27 Янв 2008 23:19 Заголовок сообщения:
Народ, щенячий восторг от игры, огромное спасибо организаторам и игрокам. Если это станет традицией, буду ходить всегда!!!!
Велик, зачет _________________ труба 8.903 180 53 90
А неплохо размялись -)) правая лапка гудит немного -)) Спасибо за компанию и подрыв!!!! _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...