Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Янв 2008 00:17 Заголовок сообщения:
припознились вы с темкой все ужо давно в контакте _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 04 Янв 2008 00:21 Заголовок сообщения:
Марьяшка писал(а):
Одноклассники, имхо, не рулят
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Очень нудный сайт. На однокласниках хоть фоты народу, в контакте же КУЧА навнятных картинок.
Хватило пару раз со стороны глянуть на этот проект, что бы решить для себя, такому Контакту НЕТ _________________ Просто Леха.
8(926)409-9692
--------------
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
А, по-моему, нормальный сайт. =) Я, поначалу, подсела на однокашников, но как-то быстро поднадоело, залезла в контакт, интерфейс сразу не понравился, прошлась по функциям и поняла, что в контакте, несмотря на убогий фейс, больше возможностей. Радует возможность загрузки видео..)))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
А вот ссылка на другой форум, на котором требуется регистрация :)))
Ссылка
Там тоже всё обсудили. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
2 Shambler.
Александр, жжоте.
По теме, Angie зря ссылку дал, как найти все знают, а удаление будет, или темы или плмта или ссылки.
Пра сайт....Зарегистрировался я там.
Значала не понял почему Darya назвала его сайтом знакомств, а потом дошло. В группе моих однофамильцев была дувушка, фотки вери секси, удалила профайл, видимо достали. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™