Добавлено: 07 Ноя 2007 19:34 Заголовок сообщения: Как насчет поиграть в баскетбол? о_О
Обсуждается возможность поиграть в волейбол в свободное время, так почему не обсудить возможность поиграть в БАСКЕТБОЛ!!!???
У кого есть желание поиграть - пишите. У кого есть возможность найти помещение - ПИШИТЕ. Вот так.
По-моему, удобно играть по вечерам в будни, на край - в выходной день
Итак _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Последний раз редактировалось: SMILING (09 Ноя 2007 01:40), всего редактировалось 1 раз
Не, Юр, только волейбол :) Помещение можно попорбовать у нас в Горном, но я лично очень сомневаюсь, что дадут. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 07 Ноя 2007 22:26 Заголовок сообщения:
Ок...подождем некоторое время народ тут, если не соберется, то действительно к кому-нибудь примкнем, тем более у тебя на заметке есть школа=) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Однобокий подход. В нашей Суперлиге их совсем немного... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 08 Ноя 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Леша (джби4) просто если я выйду на площадку ,вам станет неинтересно играть...ну скажи, тебе будет нравится , все время без мя4ика бегать ????ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы _________________ Love is gonna save us...
2 Merzavec Я так понимаю, тема к тем, кто умеет и любит играть в БАСКЕТБОЛ. Я например в волейбол играю, но ходить на него не буду... Или ты так хорошо в баскет играешь, что у нас нет шансов? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 08 Ноя 2007 18:15 Заголовок сообщения:
мне с моей больной коленкой в баскет проще
+ещё несколоко человек,надеюсь они согласятся
мяч попытаюсь нарыть у знакомых
SMILING ,пиши где и когда,мне кажется народ уже собирается
если бы не холод и снег,то у меня в Теплом Стане есть площадка на улице
ВоооТ ! Замечательно ))
Первый стрит уже нашелся )
jBITCH vs merzavec -))
итак) могу заметить уже 4-ре человека есть )))
может все-таки надо сделать опрос "ЕДУ?" _________________ Ыыыыыыы
Честно говоря, при должном раскладе я могу народ привезти. ВСё зависит от уровня участников. Площадка одна есть - но это школа в Бибирево (гыыыы, моя бывшая). Там же и летняя площадка есть, где народ постоянно летом играет. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 09 Ноя 2007 00:15 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Леша (джби4) просто если я выйду на площадку ,вам станет неинтересно играть...ну скажи, тебе будет нравится , все время без мя4ика бегать ????ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Герой=)
Так вот, я в принципе нашел зал - 15 минут на маршрутке от братиславской, но надо еще уточнить, а это займет пару дней. Готов приступить к игре, начиная со вторника, так что, Default, если есть зал(ты что-то упоминал), то народ уже набрался...интересно посмотреть, как роллеры играют в баскет=) Делаю опрос на тему еду,но только давайте уточним день, время сбора, и цену (Пусть каждый,кто может предоставить зал напишет именно эти данные). Пишем...
з.ы. Играю в стрит, хотя не могу даже кататься на роликах после фск-тнт и хромаю, так что это могут ВСЕ. Мяч, конечно,есть=) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!