делаем новое шоу. Существующее шоу,созданное этими продюсерами и успешно работающее более 5 лет здесь- www.brazilian.ru Нужны роллеры-фристайлеры для профессиональной,или полу-профессиональной деятельности.Занятость ,как у всех артистов .Иными словами ,для нового шоу нужны 4 артиста.Владение,трюки,артистизм,миним.хореография,
оплата от 50 евро за 20 мин. шоу в Москве.Всё при
созвоне.Проект ведёт один из ведущих акробатов Росгосцирка (сохраним хоть какую-то анронимность).Продюсер -Бразилиан найт. Мэйлы приветствуются. 7225428@mail.ru
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Янв 2008 02:16 Заголовок сообщения:
ой, я уже работаю в одном "Росгос..." ))) гы гы гы)) увольняться нии сабираюсь)) да и трюками тока начинаю образодиться) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 14 Янв 2008 09:49 Заголовок сообщения:
во блин, а я токо в длину могу 7 4еловек перепрыгнуть , если трезвый 9 , больше никаких трюков впринципе не умею... так 4то наверное я в пролете ))) _________________ Love is gonna save us...
Автор, вы явно не по адресу. Идите на rollerclub.ru, там профессионалы тусуются, а тут только любители, а также флудеры и "клуб любителей пива". :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Последний раз редактировалось: Stjarnа (14 Янв 2008 12:43), всего редактировалось 1 раз