video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Делаем роллер-монополию :)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Мне это надо?
Да, сто пудов!
51%
 51%  [ 15 ]
Ну не знаю... смотря сколько это стоит.
37%
 37%  [ 11 ]
А зачем? Я что ребенок?
10%
 10%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 14:29    Заголовок сообщения: Делаем роллер-монополию :) Ответить с цитатой

Поскольку многие оказывается не знают что это за игра, придется описывать правила. Однако прошу учесть что это уже измененные правила, адаптированные для Роллер-Монополии.

Монополия это настольная игра, расчитанная на 2-8 игроков и 30-300 минут игры. Игровое поле имеет квадратную форму, по сторонам которого расположены игровые места. Каждое место олицетворяет ту или иную территорию в соответствии со списком, приведенным ниже.

1. старты - ЦПКиО - Юра - Тульский камень - Краснопресненская
2. финиши - ВДНХ - Сокольники - Камень - Парк Победы
3. длинные спуски - Косыгина - Минка - Тверская - ленинградка

4. крытые помещения - Ролл холл - Адреналин - Арктика (фентези парк)
5. мосты - парка культуры - воробьевы горы - таганский
6. подземные переходы - арбатский - александровский сад - у Юры
7. парки и стадионы - ботанический сад - лужники - кузьминки
8. длинный асфальт - ул. Королева - арбат - тимирязевская
9. набережные туда - фрунзенская - новодевичья - краснопресненская
10. набережные обратно - якиманская - даниловская - нагатинская
11. набережные налево - берниковская - николоямская - семеновская

12. старт игры
13. милиция
14. Оп-стопы 2 шт. (неприятности и наоборот)

Каждая группа полей имеет свой цвет. Когда игрок бросает кубик и передвигает свою фишку по этим полям, то может выкупить ту свободную территорию, на которой остановится фишка. В последствии если другой игрок попадет на это поле, то должен будет купить продукты и напитки в ваших киосках.

Если вам удалось выкупить все территории одного цвета, то вы можете при следующем своем попадании на эти поля приобрести киоски (до 3-х штук) для установки на этих территориях и соответственно игроки при закупках будут платить вам больше.

Со старта все игроки начинают игру и после прохождения этого поля получают денежки за круг.

При попадании на поля оп-стопа игрок должен тянуть карточку действий, а на карточке написано что он должен будет сделать - пропустить ход, отдать денег и т.п.

При попадании в ГИБДД игрок бросает кубик:
1 - пропустить 1 ход
2 - заплатить мелкий штраф
3 - вас на первый раз отпускают
4 - пропустить 2 хода
5 - дать крупную взятку
6 - следующий ход вы будете делать в обратном направлении, покупать свободные территории запрещено

Если на одно поле попадают два игрока, то они должны пообщаться и оба следующий ход делают в два раза меньше, если к ним приходит еще игрок, то в три раза, если еще один то в 4 раза и т.д.

Уменьшение ходов делается с округлением до большего целого. Например если на кубиках выпало число 5, то после его деления на 2 получим 3, а после деления на 3 получим 2.

Основная цель игры - завладеть всеми территориями игрового поля.

Карточки оп-стопов:
1. пропустить ход
- вы упали на ровном месте, пропустите ход
- у вас развалился подшип, пропустите ход

2. сделать еще один ход
- вы встретили мотороллеров и они взяли вас на буксир, сделайте еще один ход
- власти объявили сегодня день роллера и запретили проезд по городу машин, сделайте еще один ход

3. потерять деньги
- вы помяли капот дорогого автомобиля, заплатите за ремонт
- вы столкнулись с пешеходом, купите ему лекарства
- вы купили новую защиту и шлем, заплатите денег

4. получить деньги
- вы встретили друга и он отдал вам долг, получите денег
- вас пригласили для съемок рекламного ролика, получите денег
- вас пригласили поработать на гринфест, получите денег

5. величина следующего хода изменена
- впереди по маршруту плохой асфальт, ваш следующий ход меньше в 2 раза
- вам дали покатать сотки, ваш следующий ход больше в 2 раза

6. другое
- у вас день рождения, игроки должны или придти к вам и сделать вам подарок или сидеть дома и пропустить ход
- вам встретились крутые парни и у вас проблемы, пропустите ход или отблагодарите за помощь всех игроков
- вы посетили роллермаг - если желаете, можете заплатить за новые колеса и ходить еще раз
- после акварайда ваши ролы еле едут, отблагодарите любого на ваш выбор из игроков за подаренные подшипы или ваш следующий ход будет меньше в 2 раза, если игрок не согласен, то придется обращаться к другому, если никто из игроков не захочет помочь, придется пропустить ход.

От вас мне нужно:

тексты к карточкам Оп-стопов, предлагайте...

Последний раз редактировалось: webstep (24 Дек 2007 14:40), всего редактировалось 24 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я можт и за...но я даж не знаю правил классической монополии Rolling Eyes

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JBitch

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ совсем понял зачем деньги для такой монополии (раз). Зачем фишки и что они будут значить (два). Ну и общий смысл игры (три).

Игорь, разъясняй.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тут не деньги нужны, а расходные материалы на проезды по всему этому добру Very Happy
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фишки надо будет перепригивать или катать на них слалом)) типа этогоWink

а идея мне нравится

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
НЕ совсем понял зачем деньги для такой монополии (раз). Зачем фишки и что они будут значить (два). Ну и общий смысл игры (три).

Игорь, разъясняй.

все как в обычной монополии...

два: фишки двигают после того как бросят кубик Smile

раз: при попадании фишки на свободную территорию ее можно выкупить, если выкупил все территории одного цвета, то тебе будут платить больше потому как у тебя монополия на это вид территорий. За проезд по чужой территории нуна платить. При попадании в аварию или милицию надо платить или пропускать ход в зависимости от текста на карточке которую вытянешь. Еще если выкупил все территории одного цвета, то можно строить киоски и увеличивать плату за проезд по своим территориям еще больше.

три: общий смысл игры - всех соперников обанкротить, самому все объекты захапать.

Последний раз редактировалось: webstep (19 Дек 2007 17:24), всего редактировалось 1 раз
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для блондинок, брюнеток и прочих рыжих: игра Монополия является настольной, в нее хорошо играть зимой дома количеством 2-8 человек
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1000640225.jpg

Бойан! Спайдермжн нас уже обогнал))
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1000640225.jpg

Бойан! Спайдермжн нас уже обогнал))

Сам ты аккордеон! Мы делаем РОЛЛЕРСКУЮ монополию. Собственно для этого мне и нужен был образец... ну ты понял меня, я жду четверг... или когда ты сможешь мне помочь...
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хыхых

так спайдермэн тоже подумал свою сделать...вот сидел, думал-думал ... и придумал! и выпустил, со всякими гоблинами-шмоблинами, питерами паркерами и прочей нечистью. Very Happy
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Y2J писал(а):
хыхых

так спайдермэн тоже подумал свою сделать...вот сидел, думал-думал ... и придумал! и выпустил, со всякими гоблинами-шмоблинами, питерами паркерами и прочей нечистью. Very Happy

лично я давно хотел купить монополию, потом подумал а че ее покупать, когда можно сделать свою, а потом увидел что моя идея наролу понравилась и я пообещал тему замутить. Так что нам этот паркер?.. Very Happy у нас будет монополия основанная на местах нашей боевой славы Rolling Eyes
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Кароче, если нарол который сказал А и обещал сказать Б тут не объявится и кроме меня это никому не нуна, тада я и сам прекрасно справлюсь Cool тока потом чур не кричать "такую жа хачу" (с)Высоцкий

Последний раз редактировалось: webstep (19 Дек 2007 17:42), всего редактировалось 1 раз
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
Y2J писал(а):
хыхых

лично я давно хотел купить монополию, потом подумал а че ее покупать, когда можно сделать свою, а потом увидел что моя идея наролу понравилась и я пообещал тему замутить. Так что нам этот паркер?.. Very Happy у нас будет монополия основанная на местах нашей боевой славы Rolling Eyes

На, возьми за базу это.
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
webstep писал(а):
Y2J писал(а):
хыхых

На, возьми за базу это.

Вась, я эту сцылку видел и все могу сделать сам, просто мне показалось что это будет интереснее чем срач на форуме разводить - взять вот так и совместно все придумать, а тут и что такое монополия знают не все Shocked
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Дек 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked а где тут срач?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: