Натали,ну сколько говорить что дело не в раме? =)
Ты ведь должна была видеть как такие люди как Фабер и Рекил катались на К2 с разбивка 275 от колеса до колеса.
Тебе максимуму 231 нужна рама.
И на 219 на сколько я помню ту макс поставиш 76мм колёса. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Единственная мне известная рама 219 мм - это Seba http://universkate.net/site_uk/platines.html Максимальный размер колес - 72 мм
Надо либо с гондурасом разговаривать - спрашивать, а не привезут ли, либо заказывать из-за бугра (и то, если они и правда в природе есть, а не как 255 мм) _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Янв 2008 11:59 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
Душелов писал(а):
А давайте залошим! Мы ведь это умеем!
Да мне только радостно от этого. Или слаломистом, по-вашему, быть плохо?
Да я не про то Похвально, что люди к чему-то стремятся и развиваются... И этому надо помогать...
А то - "нафига те короткая рама, ты что, слаломом что ли занимацца бушь?" или "нафига те сотки, для чего они тебе?", ну и т.д. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 15 Янв 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Душелов, имхо, если чел решил даже потратить деньги на раму/колеса для..вышеперечисленного, значит намерения серьезные.
Я надеюсь )
Только мне кажется, oberhalt можно 237-ую или ..я уже не помню цифру) 219 чет маленькая, а она, наверное, будет по городу потом катать.
Душелов, имхо, если чел решил даже потратить деньги на раму/колеса для..вышеперечисленного, значит намерения серьезные.
Я надеюсь )
Только мне кажется, oberhalt можно 237-ую или ..я уже не помню цифру) 219 чет маленькая, а она, наверное, будет по городу потом катать.
по городу есть 243 , которая и шла с ролами, на ней и буду катать, а вот для слалома, надо меньше... запинаюсь я слишком сильно из-за ботинка торчит и с носка и с пятки _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Единственная мне известная рама 219 мм - это Seba http://universkate.net/site_uk/platines.html Максимальный размер колес - 72 мм
Надо либо с гондурасом разговаривать - спрашивать, а не привезут ли, либо заказывать из-за бугра (и то, если они и правда в природе есть, а не как 255 мм)
она то и нужна _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
А чего тогда просто говорить, что "нужна" Советчиков-то везде много, а толку от них - мало Мне представляется, что есть три пути - на РК, в буржуинские интернет-магазины или к знакомым, кто во Францию едет или оттуда приезжает. _________________ Keep walking
В принципе, у Даниила Себы тоже сейчас есть, можно спросить. Но успех маловероятен - все равно Себы из РК берутся, а они по-моему 219 раму не привозили. Хотя спросить не помешает. _________________ Keep walking
В принципе, у Даниила Себы тоже сейчас есть, можно спросить. Но успех маловероятен - все равно Себы из РК берутся, а они по-моему 219 раму не привозили. Хотя спросить не помешает.
Я его не знаю ((( если есть возможность спроси пожалуйста .
и Знакомых, которые едут из/в Франция тоже нетю ((( _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Янв 2008 13:20 Заголовок сообщения:
oberhalt писал(а):
Stinky писал(а):
В принципе, у Даниила Себы тоже сейчас есть, можно спросить. Но успех маловероятен - все равно Себы из РК берутся, а они по-моему 219 раму не привозили. Хотя спросить не помешает.
Я его не знаю ((( если есть возможность спроси пожалуйста .
и Знакомых, которые едут из/в Франция тоже нетю (((