Добавлено: 25 Дек 2007 16:39 Заголовок сообщения: Прокатиться по ёлкам в пятницу! (Гагарин 20-00, 28.12.2007)
Вроде сезон надо бы официально закрыть теперь. Другой возможности мне уже в этом году не представится. К тому же Москву сейчас украсили перед праздниками. Можно, конечно, все это буйство осмотреть на ногах, но неудобно, т.к. расстояния большие. Вот.
Идея маршрута такая: От Гагарина туда-сюда. Если будет много снега, то на канатке вниз, там через мост в Лужники, потом через Спортивную и ДК Молодежи на Плющиху и 1-ый Смоленский на Новый Арбат. До этого места все как у Хареса в прошлом году, но потом по бульвару (или рядом - все равно) на Тверскую (там 3-4 елки обычно) потом - Сад - набережная (самая главная елка) - Красная площадь - Камень (елка) - Никольская - Лубянка - Трубная - Чистые пруды - Яузский - Каснолужский - Садовнический - финиш либо в сквере в Ордынском, либо в сквере около Святого Папы Римского, либо у макдака (до 24-00, есть 2-ой этаж). Если много бомжей, то до Серпуховской доедем.
Это декларация о намерениях и приглашение. Ведущего (или ведущих) выберу на старте.
Старт в 20-00 от памятника Ю.А. Гагарину (м.Ленинский проспект первый в.и.ц, налево и до п.п.)
Финиш от 23-00 до 24-00 (как пойдет) в Замоскворечье (м. Третьяковская, Новокузнецкая, Полянка).
тел. 89161818101
Защита, касочка и фотоаппарат приветствуются!!
Подшипники после этой покатушки перейдут в фонд поддержки побоища Летчика, Версуса и Нокера.
Добавлено: 25 Дек 2007 16:46 Заголовок сообщения:
Да, погода (само собой - любая), ближе к теме проконсультирую по одежде. Это не сложно. Да, 10 чел на сундук не обязательно. Катать буду при любом раскладе..
Думаю что буду +1. 50/50 _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.