Требуются агенты по недвижимости в возрасте от 20 лет, с хорошими знаниями иностранных языков ( занание англ. обязат.) возможно без опыта работа в данной сфере, но перспективные, коммуникабельные и пластичные люди всегда приветсвуеются))
работа в крупной компании по эксклюзивной недвижимости. Работа с перспктивой карьерного роста!.Возможна также работа за границей, по вашему желанию.
Свои резюме можете высылать мне на почту n.shcherbakova@mesir.ru
или на почту компании info@mesir.ru
информацию о компании можете посмотреть на сайтах:
www.mesir.ru ( есть как русская версия сайта , так и англоязычная)
www.sothebysrealty.com
Зы: хорошая заработная плата гарантирована)))
все зависит только от вас самих
зы еще раз: приходите ко мне...а то поболтать даже не с кем _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
есть два варианта:
1. оклад+ проценты
2. только проценты
соответсвенно если ты получаешь оклад, то проценты идут меньше , если только работать чисто за проценты...
сумма с процентов выходит довольно таки приличная ( если вы смотрели сайт и видели что за недвижимость и какие на нее цены ) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
нееее, проходили мы эту школу)) обучение, все дела... только я года 3 назад продавал гарант (это прога типа консультаната плюс), там примерно такая же ситуация была. И продавать было проще... но сидеть на окладе в 10 тыс рублей это не моё, тем более, что тут продаватся будет в несколько раз хуже)))
хех)) точных цыфр я не давала)) - это раз
откуда такие сведения о плохой продаже - это два
ну а ваще дело твое решай как знаешь
мое дело предложить _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
хехе
ну предпололжил насчет такого оклада, макс я думаю это 15-ка . =) насчет 2ого - ну блин, я не уверен, что элитное жилье берется нарасхват, ибо товар рассчитан на узкий круг. =)2-3 успешных продажи за месяц. ну это ИМХО.
хых)))ну эт естессно!!
ну вощем смотри все в твоих руках...
поступай как знаешь.
повторюсь: мое дело предложить, ваще принять решение _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...