Добавлено: 30 Дек 2007 01:44 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к появлению подфорума "Спарта"
Сабж.
P.S.Просьба к модераторам - дайте теме хотя бы сутки... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Мы победили! Но нас загнали в резервацию... И это грустно: роллеры расслаиваюцца(( Но, не все так плохо! Придет Стинки и отправит аффтара фтопку! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Дек 2007 02:05 Заголовок сообщения:
Игорь, давай мы с тобой встретимся в заведении и спокойно я тебе расскажу все свои планы захвата мира... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Игорь, давай мы с тобой встретимся в заведении и спокойно я тебе расскажу все свои планы захвата мира...
Какие планы захвата мира.... Ктулху давно съел все мозги. И захватил мир. (смайлик какой-нибудь) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 30 Дек 2007 16:32 Заголовок сообщения:
мы изгои...
Стинке ну ты же всё поправишь???правда??? _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Мы не изгои! Просто отделены от трезвенников, тут мы сможем в тишине обсуждать планы Душелова по захвату мира и т.д. и никто не будет нас называть алко...
Это уголок душевного спокойствия членов Спарты.
Добавлено: 16 Янв 2008 11:26 Заголовок сообщения:
redline писал(а):
Мы не изгои! Просто отделены от трезвенников, тут мы сможем в тишине обсуждать планы Душелова по захвату мира и т.д. и никто не будет нас называть алко...
Это уголок душевного спокойствия членов Спарты.
Плюсадын
redline у нас тож из старичков спарты )) когда еще спарты не было _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 16 Янв 2008 11:29 Заголовок сообщения:
вы знаете , мне кажется следующее, 4то он появился , 4то его не было, всеравно нас поливают грязью , тихо презирают и т.д. , мне кажется 4тобы от нас отстали, нам надо уйти на другой ресурс , вот и все.... _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 16 Янв 2008 11:37 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
вы знаете , мне кажется следующее, 4то он появился , 4то его не было, всеравно нас поливают грязью , тихо презирают и т.д. , мне кажется 4тобы от нас отстали, нам надо уйти на другой ресурс , вот и все....
Ггыы... Проявление слабости. Так анхак сделал...
Да и другой наш форум засирать пыталися
Так что забей! А лучше просто жОстко модерировать этот подфорум и фсе... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 16 Янв 2008 11:47 Заголовок сообщения:
Цитата:
вы знаете , мне кажется следующее, 4то он появился , 4то его не было, всеравно нас поливают грязью , тихо презирают и т.д. , мне кажется 4тобы от нас отстали, нам надо уйти на другой ресурс , вот и все....
ДА С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО ВАС ПРЕЗИРАЮТ???
Мерз!!! - тебе конкретно - восновном всё нытьё идёт именно от тебя!
Делать закрытый подфорум никто не будет - ибо роллеры едины(!!!), а Спарта тм - это просто СЛОВО! красивое такое.. хватит бузить - уже реально тупо со стороны:-"Ааа..памагите злые спарЦмены обижают Спартанцев грязью поливают"! Да никому это не нужно!!! Ваще получается, что ты хочешь дистанциировать группу(а я считаю- лучшую её часть) роллеров от всех _________________ На столе или падсталом!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Янв 2008 12:37 Заголовок сообщения:
redline писал(а):
Другой ресурс, это не решение, а вот закрыть подфорум для членов это интереснее.
А я +1!
Тада хоть будем знать хто спарта, хто нет.
Но учитывая, што спарта до сих пор не знает как своих от чужих отделить, вот сра... ой! дыскуссия развернеццо-то!
Ой, пофлудим!